LOL马来西亚之力和南蛮之王到底哪个厉害???

我朋友说之王暴击一下1000伤害,砍人只需要3刀,我另一个朋友说之力后面4000血量,敌人打不死,大招能杀1000血,他们2个如果打起来谁厉害呀?... 我朋友说之王暴击一下1000伤害,砍人只需要3刀,我另一个朋友说之力后面4000血量,敌人打不死,大招能杀1000血,他们2个如果打起来谁厉害呀? 展开
TEARXLY
楼主你先得认清一个事实,蛮易信合称3坑,娱乐局以及低端排位局中会有人用,甚至肯能用的很好,高端排位中就没人会用这三个英雄。这三个人之中,也就信在高端局中,偶尔有人会用一下。

易。不管你玩AD或者AP,在高端局中都是纯送人头的。
蛮王号称5秒真男人,但是你能开大的机会很少,基本上杀蛮王这种脆皮都是一瞬间的事,除非满血瞬间开打,否则你就没开大的机会了。不要怀疑,在高端局中,别说蛮王会被秒,就是德玛也会有被秒的可能,毕竟高端局之中抓人什么的至少瞬间冒出四个,五个人一齐冒出来都是家常便是。
还有不要太依赖他的大,对面一个后手点燃就死了。

盖伦一般般吧,当然像楼主那样比,盖伦肯定是不敌蛮王的,盖伦一般都是辅助ADC的角色,补刀都让给了ADC,装备上和蛮王肯定又着差距。不过盖伦在高端局中盖伦也不是什么好英雄,抢人头可以的。要团控没团控,要输出没输出,当肉但不吸引仇恨(没团控,谁屌你),躲个草丛,草丛还全是眼,抓人不成反被抓。地位也很尴尬!

鉴定完毕,两个英雄都不行,但非得说的话,蛮王输出比盖伦高,盖伦又比蛮王肉。仅此而已。
夜风悦读
看什么情况了,都是后期装备成型的话,盖伦是打不过蛮王的,血厚有反伤甲也不行!其他的情况就看发育了。
总是天下
要看出装,盖伦要真的坦克的话6000多血,蛮王还可以打AP,盖伦血再厚,遇到那种伤害是扣百分比的就是渣,要是对方有饮血,他就是个移动药瓶,没血了打几下,把血加回来,AP蛮王后期一个Q,会回半管血呢!!!!有木有!!!!
等等ing丶
没有最厉害的英雄,只有最厉害的玩家。
厉害不厉害要看是谁在玩。
你朋友说的在一定条件下也是事实。
lxzyzaaa
马来西亚。。。是德马西亚吧。。。德马西亚,以下简称盖伦,单挑是打不赢蛮王的,还有就是盖伦不适合打很多英雄,不建议使用