电信宽带赠送session两个是什么意思

th812802559

session,中文经常翻译为会话,其本来的含义是指有始有终的一系列动作/消息,比如打电话时从拿起电话拨号到挂断电话这中间的一系列过程可以称之为一个session。有时候我们可以看到这样的话“在一个浏览器会话期间,这里的会话一词用的就是其本义,是指从一个浏览器窗口打开到关闭这个期间①。最混乱的是“用户(客户端)在一次会话期间”这样一句话,它可能指用户的一系列动作(一般情况下是同某个具体目的相关的一系列动作,比如从登录到选购商品到结账登出这样一个网上购物的过程,有时候也被称为一个transaction),然而有时候也可能仅仅是指一次连接,也有可能是指含义:
①,其中的差别只能靠上下文来推断;
②如有疑问建议您到当地的营业厅或致电10000转人工客服咨询,您也可以登录当地的当地电信官网查看相关信息,关注电信的活动并及时参加,您会获得很多优惠的。
linda_fine

尊敬的电信用户您好,根据您的描述session,中文经常翻译为会话,其本来的含义是指有始有终的一系列动作/消息,比如打电话时从拿起电话拨号到挂断电话这中间的一系列过程可以称之为一个session。有时候我们可以看到这样的话“在一个浏览器会话期间,...”,这里的会话一词用的就是其本义,是指从一个浏览器窗口打开到关闭这个期间①。最混乱的是“用户(客户端)在一次会话期间”这样一句话,它可能指用户的一系列动作(一般情况下是同某个具体目的相关的一系列动作,比如从登录到选购商品到结账登出这样一个网上购物的过程,有时候也被称为一个transaction),然而有时候也可能仅仅是指一次连接,也有可能是指含义①,其中的差别只能靠上下文来推断②。

如有疑问建议您到当地的营业厅或致电10000转人工客服咨询,您也可以登录当地的当地电信官网查看相关信息,关注电信的活动并及时参加,您会获得很多优惠的。广东电信用户,请访问广东电信网上营业厅,享受快捷的自助服务装宽带、上网厅,更快、更易、更省。详情请访问广东电信网厅营业厅宽带活动专区,http://gd.189.cn/hd?cmpid=dsp-zhidao

  尊敬的用户:

  您好!根据您的描述,Session直接翻译成中文比较困难,一般都译成时域。在计算机专业术语中,Session是指一个终端用户与交互系统进行通信的时间间隔,通常指从注册进入系统到注销退出系统之间所经过的时间以及如果需要的话,可能还有一定的操作空间。

  具体到Web中的Session指的就是用户在浏览某个网站时,从进入网站到浏览器关闭所经过的这段时间,也就是用户浏览这个网站所花费的时间。因此从上述的定义中我们可以看到,Session实际上是一个特定的时间概念。需要注意的是,一个Session的概念需要包括特定的客户端,特定的服务器端以及不中断的操作时间。A用户和C服务器建立连接时所处的Session同B用户和C服务器建立连接时所处的Session是两个不同的Session。‍‍‍详情致电电信客服10000,或者到当地营业厅咨询!

  如果需要选购电信手机,可以登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),电信版iPhone 5、小米、三星、HTC等众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
具体到Web中的Session指的就是用户在浏览某个网站时,从进入网站到浏览器关闭所经过的这段时间,也就是用户浏览这个网站所花费的时间。因此从上述的定义中我们可以看到,Session实际上是一个特定的时间概念。
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服196号为你解答。
匿名用户
Session直接翻译成中文比较困难,一般都译成时域。在计算机专业术语中,Session是指一个终端用户与交互系统进行通信的时间间隔,通常指从注册进入系统到注销退出系统之间所经过的时间。具体到Web中的Session指的就是用户在浏览某个网站时,从进入网站到浏览器关闭所经过的这段时间,也就是用户浏览这个网站所花费的时间。因此从上述的定义中我们可以看到,Session实际上是一个特定的时间概念。
=============
网络上,你的计算机和网络上的计算机之间,为了保证交流,必须互相“通话”——通信。好比两个人在交流,在交流的哪个时段,我们都处于同一个语境,我能够记住我们之间交谈的内容。
session就是为了保证两个计算机之间顺利交流,在内存中开辟的一块内存区域,用于保留双方交谈内容的。但是这种会话又不可能永远留在内存,否则内存再大,也不够用。因此同时国际组织规定,session默认只能保留20分钟,也就是说,如果你在20分钟内没有作任何新的“交流”,session就会失效。
如果session失效,也就是说,我们之间的谈话你好长时间没有理会对方的计算机,那么对方的计算机只好不再理你了。除非你再次登陆到该会话的页面。