21岁买人寿保险 保费怎么交的 利润怎么算 做一份简单点的保险规划

匿名用户
你好:很高兴为你服务,我是中国平安的工作人员。首先,你的保险理念很好。对于你这个年龄来讲,首先是要把意外保障和大病保障做一些补充。买保险要遵循几个原则:1.年交保费不要超过年收入的10%-15%,这样才能持续缴费,保障你的利益最大化。办保险是带走我们的风险,千万不要给我们的生活造成负担。2.办保险的顺序是,先保障,再理财。3.选择适合自己的才是最好的。我在这里给你设计了一份保障计划供你参考;
追问
保障计划在哪里呢
匿名用户
您好! 买保险先要问自己为什么买?买来是解决什么问题的?遇到问题他能帮你解决吗?不能解决问题的话,再好的产品也是不好的。保险产品只要适合就是好的。 保险的主要功能是保障,是转嫁风险。如果太注重收益那是要失望的,投资收益只是锦上添花。 保险是长期投资,时间越长,它的复利滚存效益才会显现出来。 一份完整的保障应包括:意外伤害,意外医疗,住院保障,重疾保障。至于具体投保什么样的险种,还需要进一步详细的交流沟通。因为保险不是一手交钱一手交货的一次性交易,而是一个长期缴费、长期服务的过程,因此,作为一名专业的保险代理人,必须站在您的立场上、让您的利益最大化!希望我的回答可以帮助到您,您也可以加我QQ或电话联系,我会为您提供详细的咨询服务。祝您及家人健康、快乐
匿名用户
您好,作为年轻人应该先注重意外和重疾和关注理财型产品!保费要根据你的预算来确定的,每天一块钱可以给自己做一份比较完整的意外+医疗,最高保障10万意外,3000意外医疗,2000住院医疗,2000手术报销,每天20元床位费补贴(减3天)。另外可以关注我们刚上市不久的重疾险康颐金生B款,保障55大类重大疾病,是市场上保障最全的产品,价格也较合适。可以说一下你的预算好给你做保险规划!
匿名用户
您好!呵呵,保费是用银行卡直接划款的,保险不是货物,不能说有什么利润,收益是不确定的。你要把你的资料详细说出来,才能做一份具体的规划
匿名用户
 你好,很高兴你现在就有那么好的保险意识。 保险一般是在不需要的时候投入的。购买保险,顾名思义是购买保障。如果用保险来算利润,那些利润一般获利多的不是钱,应该是保障。所以,建议购买保障型的健康保险为先。建议购买低缴费,高保障的国寿新康宁2012+短期意外险。年龄越小,费用越低。 希望能帮到你