内存卡无法格式化,删除里面的文件后会自行恢复,360强行删除也没用,求帮助 10

名称:USB2.0Device(USB2.0)逻辑盘符:I:\VID&PID:Vid_5136&Pid_4678传输速度:fullspeed制造商ID:USB2.0产品I... 名称:USB2.0 Device (USB2.0)
逻辑盘符:I:\
VID&PID:Vid_5136&Pid_4678
传输速度:full speed
制造商ID:USB2.0
产品ID:CARD-READER
产品版本:1.01
制造商信息:Generic
产品信息:USB2.0 Device
序列号:8120420080429000
自由星雨
连接到电脑上,试着先对其杀毒,确认无毒后。在资源管理器下选中它,右键-属性-工具-选中检查并修复选项-完成后,再试着格式化。同时注意在格式化选项下注意选中:文件系统为FAT32格式才行。
林黎1996
你好,这是卡坏了,建议换新的卡,没有处理办法,只有换新卡,我刚查阅过所有答案
这个很肯定是电脑或者手机中毒了。如果杀毒不能修复建议换系统或者刷机
百度网友de2dc1f0
坏了,卡只读模式,我的也是这样的,用了很多软件修复都不管用,建议换卡吧,
职权所在5
你好朋友建议你把有用的软件备份,然后用低格工具低级格式化一下它试试