电脑突然蓝屏怎么回事?

今天早上正常开机会有三分钟的时间,突然就像机子了,哪里都动不了了,后来蓝屏,重启,在WINDOWS滚动条很长时间后蓝屏,重启N次也是这样,有一次就是启动也启不来,直接黑屏... 今天早上正常开机会有三分钟的时间,突然就像机子了,哪里都动不了了,后来蓝屏,重启,在WINDOWS滚动条很长时间后蓝屏,重启N次也是这样,有一次就是启动也启不来,直接黑屏了。而今天中午我又重起了一次,没问题了,直到现在也没问题(原来出现过类似这样的问题),今天是最严重的。搞不清楚什么问题?请各位大侠帮我分析一下,谢谢!
蓝屏出现的英文解释中最后一行是:STOP:OX000000F4,我想知道具体是硬件的原因还是系统的原因。谢谢
哀布山胤运
显卡或者CPU温度高,打开机箱看看几个风扇转不?也有可能是中毒了】
evay110
驱动用问题,,重新安装驱动...
luojie034
stop:OX000000F4
蓝屏代码提示:内存存取错误
luzhou69
拆下内存条 用牙刷刷一下 然后装上去
宿元司空偲
CPU过热引起的.把里面灰尘去掉.在不行就换个风扇就好~