电脑突然蓝屏怎么回事?

今天早上正常开机会有三分钟的时间,突然就像机子了,哪里都动不了了,后来蓝屏,重启,在WINDOWS滚动条很长时间后蓝屏,重启N次也是这样,有一次就是启动也启不来,直接黑屏... 今天早上正常开机会有三分钟的时间,突然就像机子了,哪里都动不了了,后来蓝屏,重启,在WINDOWS滚动条很长时间后蓝屏,重启N次也是这样,有一次就是启动也启不来,直接黑屏了。而今天中午我又重起了一次,没问题了,直到现在也没问题(原来出现过类似这样的问题),今天是最严重的。搞不清楚什么问题?请各位大侠帮我分析一下,谢谢!
蓝屏出现的英文解释中最后一行是:STOP:OX000000F4,我想知道具体是硬件的原因还是系统的原因。谢谢
小五说说说

强烈建议自己动手,拆下内存条,
用橡皮擦一擦同,再装上去看看,内存接触不良导致此问题
律英韶0GL
把内存拔了擦擦,不行的话就是你的系统出现故障,重装一下系统。。。
蒯艺仙夏寒
我前天刚出现了这个问题。,和你的一模一样。、应该是显卡驱动没装对。。不然的话就是你机子内部里的硬件松了,重新装一下里面的显卡和内存条,还有硬盘线也重新插拔一下。再重装系统试试。我的就是这样搞好的。
祝你也能成功。
塞痴督谷之
内存拿出来还能开机....
太强大了
楼主你的蓝屏是因为内存条没插好
或者插槽灰太多
擦一下就好了
alalh
哦,那是系统出了问题,有两种情况,第一是:病毒太厉害,第二是内存不够用,建议是重装那种精简的系统比较不错,你可以去试一试