电脑突然蓝屏怎么回事?

今天早上正常开机会有三分钟的时间,突然就像机子了,哪里都动不了了,后来蓝屏,重启,在WINDOWS滚动条很长时间后蓝屏,重启N次也是这样,有一次就是启动也启不来,直接黑屏... 今天早上正常开机会有三分钟的时间,突然就像机子了,哪里都动不了了,后来蓝屏,重启,在WINDOWS滚动条很长时间后蓝屏,重启N次也是这样,有一次就是启动也启不来,直接黑屏了。而今天中午我又重起了一次,没问题了,直到现在也没问题(原来出现过类似这样的问题),今天是最严重的。搞不清楚什么问题?请各位大侠帮我分析一下,谢谢!
蓝屏出现的英文解释中最后一行是:STOP:OX000000F4,我想知道具体是硬件的原因还是系统的原因。谢谢
巧逸美祁白
一般是由于内存问题,造成的。也可能是系统问题。重新装一次就行了。在不行换一条内存试试句知道了。在不行就是主板问题了。
乙枫连荷
这是电脑的自我保护机制,如果系统发生严重错误就会出现,重启后会自我修复的,你别按键盘,等它完事就o了。其实也就是叫死机,小问题,每人都碰过!
方鸿晖曾青
游戏玩家

我是专业电脑
维修人员
.蓝屏的原因很多
.有硬件接触不良.
驱动没装好.等
要想排除
可以先排除是硬件的原因,如果是软件的原因可以从装一下系统就可以解决问题
索子欣左琼
说明了你电脑蓝屏不是系统造成的,可能是由于硬件引起,下次蓝屏的时候记住蓝屏代码,例如(0*000000A*SASA000)等等之类的这些代码,发上来
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办