求一个奇葩的U盘病毒的名称和其他详细信息

语文老师的U盘中毒,病毒的核心文件已经被杀毒软件删除,症状是在U盘根目录创建一个叫做“RemovableDisk(4GB)”的快捷方式,指向“C:\WINDOWS\sys... 语文老师的U盘中毒,病毒的核心文件已经被杀毒软件删除,症状是在U盘根目录创建一个叫做“Removable Disk (4GB)”的快捷方式,指向“C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe _WBSSRKV.init,crys krzguj elsahovdcbe”。U盘下原来的所有文件都被转移至一个空名称的隐藏、系统属性的文件夹中,该文件夹中有一个desktop.ini使得它的图标变成了U盘的图标。在该文件夹上右击选择命令提示符(我自己弄的右键菜单),进入cmd后工作目录为U盘根目录,但dir看得到该文件夹。U盘根目录下有一个空的autorun.inf文件,里面本来应该有东西的,被杀毒软件删除了。U盘根目录下还有一个desktop.ini文件,乱码,无法判断用途,大小为3.79KB(3890字节)。用PC Hunter(原xuetr)查看,复制路径,得到的是“h:\ ”。(盘符为H)。症状叙述完毕,请问有没有人指导这是什么病毒?
补充,当复制U盘中原来的文件(即空名称文件夹中的文件)时,前面的都正常,但复制到最后一个文件时突然提示无法读源文件或磁盘。当单独复制该文件至其他地方时也会有该问题出现,也无法打开该文件。
再补充,该文件夹名称不是空而是一个空格。
daigaole0415
这个绝对是病毒,安装卡巴斯基或者其他可以侦测出这款病毒的软件把电脑杀一下,卡巴斯基提示worm.win32.agent.bua,打开U盘然后删除U盘中的autorun.inf文件,点击工具----文件夹选项----查看----隐藏受保护的系统文件(推荐)前的对号去掉-----显示隐藏文件-----确定,这样你就会看见removable disk这页有3个隐藏文件,其中一个就是你的U盘盘符,其他两个文件删除,把盘符内的U盘文件拷出来,格式化U盘,重新复制进U盘,这样你的U盘就没问题了,电脑也没问题了。主要是第一步,必须电脑全盘扫描,然后插U盘的时候,用杀软再杀一下U盘,防止重复感染。、

我只是个菜鸟,但是我发现这个问题很多大神也不做解答,360接到很多人反应这个问题,但是也没做最后答复,这个根据我的卡巴斯基杀毒记录来看,应该是一种病毒的变种,最好某些杀软可以做到自动还原这个设置,省的我们自己需要格式化U盘来恢复U盘盘符。(具体如何变成系统文件而隐藏不明白,所以希望大神们帮忙解决)
我只能这么解决,但是具体如何直接恢复,这个就看大神吧,你复制不了,是因为autorun.inf这个文件,删除它就可以了
王美丽的白银
我也中了这个病毒,无解。。你叙述非常清楚。。。但有一点我要补充,我的是照相机连电脑后出现这个情况,而且有部份照片(都是最近拍的照片,3月3日之前的照片全都在,但3月3日至今的照片全无了)已经丢失。强烈求解。。。。
请问是用什么杀毒软件杀的,我现在也遇到这个问题,但360查不到这个病毒
N59yL
tmd。。。。。。。你叙述最清楚了。。。我也在查。。。。

我也就现在能提供init文件了。。。
追问
那就提供吧,我想知道这个病毒到底干了些什么……传度盘吧
xticfiyt
一样,求解……