日本有哪些好看的动漫,最好以男主为中心,女猪脚要美少女,长篇的就不说了,还要画风好的。。就行了。。 130

要在校园里的动漫。。不要太魔幻(就类似妖尾那样的)。。最好是男高女矮的设定(好像大多数都是这样的哈。。)要有意思点的,不要太无聊的,搞笑一点的。。啊哈哈再说下去我脸皮就太... 要在校园里的动漫。。不要太魔幻(就类似妖尾那样的)。。最好是男高女矮的设定(好像大多数都是这样的哈。。)要有意思点的,不要太无聊的,搞笑一点的。。
啊哈哈再说下去我脸皮就太厚了。。各位,拜托了~
可以是平淡的- -但不能太无聊- -少女的也行- -类似好想告诉你的最好- -不要太老的- -不要新番的- -感人的最好!哭死。。。。。。稍稍一点点的魔幻也可以啦。类似某科学的超电磁炮这样的。。
岳家招牌阳春面
中二病也要恋爱
樱兰高校男公关部
仉亦绿0eu
白兔糖,比较治愈
RobinX008
海贼王
牟采049
妖精得尾巴
追问
都说了不要那样的了= =
追答
龙与虎
月新123wm
就看会长是女仆大人,一切符合