我17岁了,脸上全是痘痘,已经长了5年了也不见好,并且脸上有好多痘印去不掉,我应该怎么办啊?帮帮我啦! 40

孤单芭蕾螢
我以前也有 吃药什么都不太好使。后来去逛街的时候 在同仁堂 有人介绍花印的化妆品 他NND 太贵了呀。还给我推荐一大堆 我一看 我了个去 上千都打不住。我就拿个面膜和水。300多 还算能承受。后来就用我朋友给我的资生堂泊美的化妆品 有水 乳液。这几个我一起擦 先面膜 然后补水 然后乳液 之后隔离。我那时候开烧烤店 每天凌晨3点睡觉 早上7-8点就起来给店里装东西(刚开的)后来不用装东西了 我又早上失眠。我就害怕了 脸部更完蛋了。我就按照上面的步骤还是用 半个月左右 大家就都说我脸好了。早晚都用 但是出于你的具体情况 我实在不了解 你还是到卖化妆品的那人那里问问什么情况 对症下药。至于我说的那个泊美的东西 淘宝店 或者商场里面都有。因为不知道是否适合你 你就先买试用装 别买大瓶的 万一不适应白花钱 那个中样基本都是5块钱左右的。就算不适应扔了也不可惜。以后你就买中样用 比正品省钱。同仁堂那里 你也根据自己情况来。别推荐什么 什么都买 好贵的 浪费银子。。。祝你好运
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 ◆祛痘印痘疤的小窍门招数:果酸去痘印

        小科普:

        苹果含有可以光滑肌肤的果酸,同时能够天然的滋养缩小毛孔,为肌肤补水保湿。所以苹果是很好的美白亮肤抑制黑色素生长的好东西。

        做法:

        苹果削皮放入榨汁机内打成苹果泥,然后把它放到压缩面膜上敷面。大概做15-20分钟再用温水洁面,每周2-3次你会发现肌肤美白暗沉的痘印也会慢慢消失。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆官网平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

炎夜2013
长痘的原因 是由于内分泌失调,油脂分泌旺盛,毛孔堵塞.毛囊里堆积的垃圾排不出来,越积越多,就会形成一颗颗小粉刺.如果没有得到及时的治疗,也会出现炎症反应.但是,引起青春痘(痤疮、粉刺)的不仅仅是内部原因,一些外因也会影响青春痘(痤疮、粉刺)的产生.
你这个可以去看一些中医,找一下原因,再做调理,不过一般长痘是因为体内的酸性过剩吧
wodaguaishou
内分泌失调引起的,别相信化妆品,治标不治本,去中医院开点中药,医生还会推荐化妆品给你,一般是药妆
cheryl256
青春期内分泌失调吧,早点睡觉,少吃热性的食物多吃水果,可以去开些药内调,少用些外用药或者化妆品,激素很多。痘印的话黑色或红色的可以慢慢调理,或者大一点痘痘好了去美容院有专门去痘印的护理的,坑的话估计是没办法好了
sanddjb
去华山医院看皮肤科,那里是比较权威的,平时少吃油炸或辣的,多吃水果多喝水
於吉欣02I
去医院问医生啦,我好多同学都是这样的,自己选择弊端很大的