LOL的ping老跳 FPS不错

不知道为什么光纤4MB的连着4台电脑可不知道为什么老跳PING然后我以为是有人看电影影响的可另台机器上了下LOL不会跳PING这到底是什么情况??我看了巡游加速器也没用... 不知道为什么 光纤4MB的 连着4台电脑 可不知道为什么老跳PING 然后我以为是有人看电影 影响的 可另台机器上了下LOL不会跳PING 这到底是什么情况??我看了巡游加速器也没用 展开
飞旋的板砖
卡分两种,一个是网络延迟,ping值低,网络传输速度慢。
第二种是FPS,也就是帧数低,这种情况,一般是电脑的问题,和网络无关。
你说一台机子不会跳ping,说明和网络是没有关系的,或者是你的电脑配置低,试试更新一下网卡驱动。
如果仅仅是FPS值低导致的,那可能是电脑过热,灰尘太多,风扇出问题;或者是后台运行程序过多,打开任务管理器,查找占用内存高的程序,不合理的就关掉。
还有,迅游加速器,或者什么加速器,对于缓解跳ping是没有作用的,加速器是为了跨网络玩,也就是电信到网通玩或者网通到电信玩才有效果。
追问
我有个朋友在看电影  会不会是这个影响?
还有我看了下C盘 里面快满了
跟这个有关系吗?
追答
看电影当然有影响,我在家就试过,如果有人在看电影,特别是在线观看,抢网速那是不用想的,你4兆的四台电脑,你们可以合计着限速,平均使用网速,每个人1兆就不会卡了。
如果C盘剩余空间不够大的话,电脑运行肯定会受到影响,如空间特少则有可能无法运行其它程序。清理一下C盘里不需要的软件,或者转移一下里面的软件,腾出更多的空间,顺便整理一下碎片,清理一下磁盘,也可以多腾出一些空间。
匿名用户
卡不卡主要看FPS,60左右
追问
FPS是显卡我知道   稳定60差不多
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,掉频因素很多,可能是您还原后,显卡驱动冲突导致,网络不稳定,后台程序开启过多,都有可能导致您玩游戏不够流畅。

2,您应该在电脑还原后,按F8进入安全模式卸载您的显卡驱动,拿出电脑附带驱动光盘安装显卡驱动,检测您的网速和后台程序开启数量。

3,如果您不太懂电脑,可以直接下载一个腾讯电脑管家。
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动(重新安装您的电脑显卡驱动)
打开腾讯电脑管家---工具箱---流量监控---看是什么软件占用了您的网速!让您网速不够流畅,右击关闭
打开腾讯电脑管家---清理垃圾(因为系统沉淀垃圾过多,也会导致您的电脑速度)

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢