如何把A4的WORD文档打印成B5的?

如何把A4的WORD文档打印成B5的?只是缩小,里面的内容不能有变,不能乱,要像Excel那样,打印出来的只是缩小版的文档!... 如何把A4的WORD文档打印成B5的?只是缩小,里面的内容不能有变,不能乱,要像Excel那样,打印出来的只是缩小版的文档! 展开
缘来是我LXZ

把A4的WORD文档打印成B5,在打印预览中设置打印缩放为B5即可。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的WORD文档,点击左上角的“文件”。

2、在左侧导航栏中找到并点击“打印”进入打印预览。

3、点击中间最下方的打印缩放,并选择“B5”即可。

4、返回打印预览界面,可发现把A4的WORD文档打印成B5设置操作完成。

sjz13jl
知道合伙人教育行家

  打印时,点击“文件”-“打印”,在“打印”对话框,设置打印时按纸张大小缩放,选择“B5”即可。

zjhysyp

文件----打印----按纸张大小缩放----B5

匿名用户
点菜单里的文件—页面设置—纸张,在纸张大小里点后面的小三角符号,在下拉的选项里选定B5,确定后再打印,就可以打印出B5的页面了。
百度网友84f80cd
按ctrl+p 打印 有个缩放的选项,选择按纸张大小缩放,纸张选择 b5就可以了