lol作为ADC怎么和辅助配合?

辅助总是混经验,有时候老是自己卖没跟我商量。感觉会少输出,有时候人头送多了前期就输了,还没半肉好。举个例子:下路努努点灯发现上路和打野的2个来下路GANK了,在地图上通知... 辅助总是混经验,有时候老是自己卖没跟我商量。感觉会少输出,有时候人头送多了前期就输了,还没半肉好。
举个例子:下路努努点灯发现上路和打野的2个来下路GANK了,在地图上通知老鼠,老鼠想多补几个刀反正都能隐身回城,努努看ADC没动静,正在往塔下回,看老鼠还在补刀不详和狼人都来了,这时就冲过去了,但老鼠早拉开安全距离已经隐身本可以回家但看辅助冲
过去只好破隐身开大,不能让努努白牺牲呀。但这时努努没开大,对面下路AP闪现冲过来然后都挂了,怪谁?
匿名用户
ADC和辅助是需要默契的,就算是路人局,没那么点配合的话真心无解,作为ADC,前期补兵是你的首要工作,如果对面强行推线,该上的时候还是该上,该卖的时候就果断卖,该走的时候果断走。
不知道辅助你的是个什么英雄,虽然我也整天都是路人局,不过每次辅助我的除了狗熊就是石头人,他在前面打,我在后面点,人头尽量都让给我,实在收不到就他自己收了,当然有时候也不是这么顺,1T该放弃还是要放弃的

额,这里就是该走了,就算再有能耐,而对四。。。就算是后期而对四能赢的有多少英雄,何况还是一个雪人一个ADC。。。
zxc951100
前期在草里,尽量吧线压住让你们的ADC补兵,对面ADC或辅助骚扰你就马上上去帮着打。对面离你的草比较近你就没事去骚扰,差不多了就能上了。前期少越塔。保护ADC。拿拿辅助也能起来。

这完全是努努的问题,ADC也有点坑的。我宁可送一个也不送一双。
大天使长莫甘娜
如果你是ADC,你前期就步兵补兵再补兵,,,最好一只不漏``如果对面英雄弱势的话,你就和辅助沟通`然后杀到爆就可以了, 如果你是辅助`前期做好眼的工作是首要``躲在草丛里`排眼,技能都丢给对面ADC,别丢给辅助(但不要刻意去),然后就是保护ADC补刀 ,想有宝石这些辅助(对面),他如果上了,你感觉ADC会死 你就去牵制他们ADC 死了没关系```````````````````````我没看到LZ的举例,那只能说是没默契`路人局我都是出兵前和ADC(辅助`打野)沟通好的`` 不然路人真心难
开打前打标记,还有就是好的ADC一般情况下也会去保护自己的辅助,这貌似是哪个战队的ADC说的
丿江湖丶书生丨
前期尽量补兵!能A人就A人。看好敌人和自己辅助的走位,有时候辅助会先手,瞅准机会拼一波消耗继续补兵,