云南大理离四川成都远吗?

......... ...... 展开
0叼烟PK不掉灰0

全程 约1150.2公里,坐飞机就感觉很近了

昆明:九乡、石林/大观楼公园、西山景区、圆通寺、滇池公园、翠湖。昆明特色小吃:端仕的卤饵丝 、凤翥 豆花米线、爱伲含片、万僼臭豆腐米线、官渡粑粑 、凉卷粉、豌豆粉、烧饵块、烤乳扇、小鸡熬粥、香竹米饭、大救驾。

大理:苍山、洱海、三塔寺、喜洲民居、鸡足山、大理古城洋人街。 住宿推荐古城客栈,吃可以活水煮活鱼、树头菜炒火腿、大理海菜汤、腌螺蛳、巍山粑肉饵丝、大理酸辣鱼、鸡豆凉粉、大理炖梅、大理冷冻白豆腐鱼

丽江:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙户外俱乐部、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。

匿名用户
从成都坐到广通,在广通坐车到大理,比从昆明转车至少要省四小时,而且钱也比较省
若乘K145从成都出发,那么第二天八点半便可到广通,下车立即乘车到大理的话,十一点便可到达
匿名用户
全程 约1150.2公里,坐飞机就感觉很近了
匿名用户
坐火车应该要不15小时吧
匿名用户
2天就到了吧