DNF狂战第二次转职觉醒任务是什么?

视界无垠

任务是找到自己的专属技能指导师。

每一个大职业都有专属的技能指导师,可在城内按“N"开启地图查询NPC所在位置。

鬼剑士(男) 指导师: G.S.D

鬼剑士(女) 指导师:洛巴赫

神枪手(男、女) 指导师: 凯丽

格斗家(男、女) 指导师: 风振

魔法师(男、女) 指导师: 莎兰

圣职者 指导师: 歌兰蒂斯

暗夜使者 指导师:米内特注:缔造者和黑暗武士无转职无觉醒(女鬼剑暂无觉醒目前只能转职)。

扩展资料:

游戏的任务系统

任务系统是每一个游戏的重要组成部分。玩家在游戏过程中可通过特定的NPC领取某一个任务。再按照任务条件所要求的收集物品或击杀怪物等方式达到任务要求。

再找相应的NPC完成任务来获得任务的奖励。

在《DNF》中,任务繁多:有的需要材料,有的需要送信或寻找NPC,有的需要打怪,有的需要技术性评价,还有的是收集物品,可重复完成的。

任务主要分为主线、普通、重复、成就、每日、修炼、紧急、转职、觉醒。

休闲娱乐达人天际

任务是找到自己的专属技能指导师。

每一个大职业都有专属的技能指导师,可在城内按“N"开启地图查询NPC所在位置。

鬼剑士(男) 指导师: G.S.D

鬼剑士(女) 指导师:洛巴赫

神枪手(男、女) 指导师: 凯丽

格斗家(男、女) 指导师: 风振

魔法师(男、女) 指导师: 莎兰

圣职者 指导师: 歌兰蒂斯

暗夜使者 指导师:米内特注:缔造者和黑暗武士无转职无觉醒(女鬼剑暂无觉醒目前只能转职)。

扩展资料:

觉醒任务

1、角色到达50级时,在G.S.D处领取觉醒任务

2、收集10个红色大晶块,10个白色大晶块,100个特级硬化剂,100个钢铁片

3、通关死亡之塔第30层(完了可以获得狱岩石武器)

4、前往亡者峡谷区域的死亡之塔或迷妄之塔收集10个“强韧的灵魂”

5、收集60个混沌魔石碎片,80个斯卡迪女王的印章,120个赫仑皇帝的印章

6、完成觉醒

剑王牙

DNF狱血魔神到了75级以后就可以在G.S.D那里接到二次觉醒的任务。

  与 G.S.D对话完毕后会请玩家去素喃武斗大会,挑战二次觉醒专用地图:黑龙大会,在黑龙大会收集45个任务品“黑龙的气息”即可完成二次觉醒。黑龙大会位于素喃地区,每天可以挑战9次,里面的怪物为绝望之塔的某个APC(分为4轮,每轮1个)。无需门票,接到二次觉醒任务即可挑战。

DNF二次觉醒刷材料所需时间:

  由于开放“魔王之契约”,如果带着任务助手去刷9次,可能会掉满45个气息就可以当日内完成。如果没有任务助手则需要2天才能完成。

林烟丶
觉醒任务就是学习觉醒技能的任务 明白。。。。。(好像有点废话)
国服80版红眼觉醒任务流程
1:先去找你的技能导师,也就是阿拉德大陆那个大瞎子,GSD。接受觉醒任务。
2:收集材料。白色/红色 大晶体各十个。特技硬化剂/钢铁片 个100个。
3:去死亡之塔的第30层杀死那两个基友。
4:在月光酒店去杀死你职业相对应的NPC。
5:收集200个灵魂晶石和100个混沌魔石碎片。
理吟诗赋乐耕耘4
角色等级达到了75级之后可以到GSD处接任务,或者打开任务列表,就能很清晰的看到有个二次觉醒的任务。

任务第一步, 找GSD谈话。 这个很简单。 只需要点击确定就OK啦。

任务第二步, 需要进入索楠举办武斗大会地区,参与黑龙大会并收集45个黑龙之息,然后在找GSD回任务。

任务需要45个黑龙之息, 这个比较难大。完成之后就就可以第二次觉醒了!要想快速完成任务可以去购买魔王契约中的任务助手,不需要买整套的魔王契约,买单的就好 ,只要好像是三块还是五块钱一个月,便宜。完成任务也会少一些难度。