为什么我那么无聊,一放假就觉得很无聊

是不是假期综合征啊,怎么啊啊?好苦恼啊... 是不是假期综合征啊,怎么啊啊?好苦恼啊 展开
国家二级维修技师诙诙

症状的表现
在长假过后,身心疲惫,心情烦躁,精力不集中,睡不好,吃不香,没有上课或上班的激情,但身体没有器质性病变。
假期综合症的原因
连日连夜的上网,看电视,不仅会腰酸背痛,炫目、闪烁的屏幕还会引起视觉疲劳,甚至引起神经衰弱导致失眠。节假日生活、饮食不规律,势必扰乱人体的生物钟,影响各系统、器官的正常生理功能,直接导致免疫能力下降,一些易发常见病便乘虚而入,使人感到头昏、乏力、肠胃不适等。
【你的情况比较特殊,需要认真想想,可能是没有好的爱好,建议运动】
功寿贺敏
一个人总是处在一个相同的环境中就会感到疲劳,希望改变,往往想要放假,但假期一长,这种需要就减少了,也就会感到无聊。是渴望,得到,疲倦的过程。
D超级大黄蜂D
OPQ我放追评里面一个女朋友给你,各种模特在一起,有丝WA呀,内衣秀啊,很好看,这样你在家就有意思了!追平需要电脑才能打开,然后放到手机里面在看!RST
卷头鱼仔ejec4
这是上班族的通病!如果是自己做生意,有了激情有了动力,就会过的充实,那样就不觉得无聊了。这是多年来的经验。
201314wedding
无聊是现在人的通病啊,比如说现在回答这问题的我,也很无聊
追问
真的吗