有什么好看的动漫 热血,搞笑

和妖精的尾巴,家庭教师REBORN差不多就可以,但不要重复... 和妖精的尾巴,家庭教师REBORN差不多就可以,但不要重复 展开
雨桓1990217
  你好,很高兴为你解答,我也蛮喜欢热血系作品,以下为你推荐几部我个人觉得还不错的动漫。
  1、《植木的法则》
  剧情挺好的,主角运用垃圾来战斗这一设定很新奇。
  2、《食梦者》
  小畑健和大场鸫继死亡笔记之后再度合作的一部作品,故事很励志、情节很热血。
  3、《鸦karas》
  很精简的一部动漫,只有6话,但打斗场面是我看过的最华丽炫目的,情节方面非常紧凑。
  4、《鬼眼狂刀》
  如名字一样,是一部十分狂放的作品,打得淋漓尽致。
  5、《鬼泣》
  虽然没有游戏那样出色,但总体上来说还是不错的。
  6、《全金属狂潮》
  应该可以算得上是经典了,第二季是校园搞笑篇,和主线剧情无关,如果不喜欢可以跳过,一、三季则是相当精彩。
  7、《军火女王》
  12年我个人比较喜欢的一部动漫,是我之前从未涉猎的军火商题材。
  8、《滑头鬼之孙》
  刚开始看时就被其华丽的打斗和美型的人物吸引住了,虽然我不是外貌协会的,但还是蛮喜欢这种美型的人物的,剧情方面,热血为主,尤其第二季,看得让人热血沸腾的。
  9、《fate zero》
  这应该算是12年最佳动漫之一吧,画面制作十分精良,剧情发展也环环相扣,毫无拖沓之感,主题很深刻,楼主喜欢打斗精彩的话,一定不会失望。
  就这么多吧,希望能帮到你!

兜风去不去
这是僵尸吗 吐槽,战斗,幻想音。 - -
旋风管家 大小姐,欠债管家的纯洁故事 0.0...
全金属狂潮 高达系列唯一值得推荐的搞笑类 力推
笨蛋测试召唤兽 8W攻击秒杀类型的女主角
潜行吧!奈亚子 外星人,战斗,吐槽,搞笑
幸运星 吐槽,搞笑,天然呆
侵略!乌贼娘 吐槽,搞笑,天然呆 力推
银魂 抽风,搞笑,畸形 - -,
穷神来了 又名贫乏神来了 的故事,很搞笑。力推
eve__100
银魂
某魔法的禁书目录I (24)
某魔法的禁书目录II (24)
某科学的超电磁炮 + ova (24+1)
夏日大作战 (剧场版)
天元突破红莲之眼
交响诗篇
交响诗篇AO
侵略!乌贼娘
潜行吧!奈亚子
D_冬季
  • 笨蛋测试召唤兽--制服很漂亮哦~也很好笑,里面的学校的 分层让我汗颜了。。

  • 龙与虎--男主的脸,有点恐怖,一开始看觉得,后面就不会了!

  • 中二病也要谈恋爱--男主+女主长得还好,挺好笑的

  • 会长是女仆大人--这个。。里面的人物长得还好,不是特别热血。望采纳!

  • 邻座的怪同学--一个优等生与一个差等生的故事。。

  • 绯弹亚里亚--武侦哦~~画风蛮好的

洛斯虎
这是僵尸吗
史上最强弟子兼一
银魂 感人 好笑 热血 力推
恶魔奶爸
东南枝你伤不起
海贼
全职猎人
死神
幽游白书
火影忍者
叛逆的鲁鲁修

这些跟你说的类型很像亲, 燃,各自都有不同能力,好看经典,剧情碉堡。。。

另类点的 死亡笔记,棋魂虽然没有超能力,但是画风好,剧情好