求问photoshop 在处理剪影的时候怎么把 图片的边框去掉! 就是只要图片 不要图片的边框

送闲文馆

1、用剪裁工具(快捷键c)直接剪切,由于直接剪切不容易拖到很整齐,可以按住“Ctrl 键”进行拖动,以达到微处理的效果;
2、使用矩形选择工具(快捷键m)对需要的部分选中(同样可以按住“Ctrl 键”进行微调哟),然后用剪裁工具(快捷键c)进行剪裁;
3、套索工具(快捷键l)进行选中,这个相对更精准一点,点在四个角上就OK了,然后同2,用剪裁工具(快捷键c)进行剪裁。
追问

我是将图片拖进前面那个页面的 然后就会出现一个框框 ! 剪裁貌似没用

追答
到了这个地步,只需要按“enter 键”就OK了,或者点那个勾“ √ ”;或者单击剪裁工具(快捷键c)以外的任何一个工具就行了!

不好意思,我刚刚试验了一下,感觉我们都误解你的意思了。你把你所需要去掉的边框右上角左数的第二个按钮(“最大化”按钮)点击一下,看看是不是你要达到的效果!
用“裁剪工具”,快捷键“C”,可以进行自由裁剪……
sdsz157hongfei
用剪裁工具
CandyLees