如何对女同事表白?

第二次看见她,就喜欢上了(因为她身高,外貌都是我一直在找的),也有过表白(QQ上),她说:我们认识没几天你就说喜欢我。应该是觉得我轻浮吧……反正我们二个闹过矛盾,打个冷战... 第二次看见她,就喜欢上了(因为她身高,外貌都是我一直在找的),也有过表白(QQ上),她说:我们认识没几天你就说喜欢我。应该是觉得我轻浮吧……反正我们二个闹过矛盾,打个冷战,也有想过放弃,最后还是坚持,坚持,不想错过。主要是最近(认识2个月了)。她说的一句话我有点懂,但又不确定什么意思……一天早上我又给她表白了。她说:我讨厌你的这种性格 任何事情都不敢当面去说 嗯 不回了。我复制的原话啊!求大神指点指点!!急,谢谢!!!最近二天都想当面过给她说,可是话到嘴边吐不出来……又怕被拒绝!
在线等,多多益善。我不知道她叫我当面给她说,是想当面拒绝我还是怎么回事,女人心海底针啊
匿名用户
其实,女同志的话都很复杂,你现在了解她多少?如果不太了解,就应该试着去接近她,先和她成为朋友,多了解了解她,等都熟悉彼此了,再试试!
追问
我们白天在一起上班,晚上我要回家,没时间接触。主要是白天有几个同事在一起,我不可能追问她什么!而且她姐姐是公司老大(中介公司),我又不优秀,怕他们反对……
追答
难道你工作的时候不能和她说话?!
死人墓里唱忐忑
先可以暗示啊。。。表不表白没多大用。。女人最在乎的细微的举动。。。。。。
追问
大神啊,我刚认识的时候就说了喜欢她!她还说了一句话拜托  我都这样对你了   真的不想跟你有任何的瓜葛  你去找个喜欢你的女的
追答
那我服了。。。。以前她认识你啊。。。在努力一下。。不行就拉倒呗。。。这样你得来也不好消化啊