一箱烟 多少条

hu胡头头

在国内的话,1箱烟里内含250条烟。

首先明确国内的卷烟单位有:箱、件、条、包、支。且:箱>件>条>包>支

下面进行详细单位换算:

1箱=5件          1件=50条

1条=10包        1包=20支

温馨提示:吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康。

扩展资料:

卷烟分类:

1、按原料

中国卷烟按原料分主要有4种:①烤烟型,以烤烟为原料,流行于英国、中国、印度、加拿大等国;②混合型,以烤、晒、晾烟为原料,现风靡于世界;③香料型(东方型),以香料烟为原料,流行于土耳其、希腊、苏联及东欧等国;④晒烟型,以深色晒烟为原料,流行于南欧及非洲部分国家。

2、按香型

香型可分为四种:烤烟型、混合型、外香型、雪茄型。

3、按等级

各类型卷烟根据质量高低划划分为不同的等级。

烤烟型分4个等级,混合型、雪茄型、外香型各分为3个等级。

各等级的牌号各具有香味特色。各等级的产品税率有高低差别。80年代又出现一种新型卷烟,即在烟丝中加入中草药成分,以利于烟味的改善。烟草业宣称中草药卷烟兼有缓解某些常见疾病的效用,然而该说法并没有科学依据。

卷烟分为甲、乙、丙、丁、戊五个等级。其中甲、乙、丙又可分为一、二级,加上丁、戊级,共计8个等级。卷烟等级不同,其质量、价格也不同。

混合型

只分为两级。甲级颜色棕色和深黄色,微不均匀,光泽油润,香气浓郁,谐调,纯净,入喉和顺,味浓,余味纯净舒适。乙级颜色深棕和褐色,略不均匀,略有白点,光泽不甚油润,香气较充足,略谐调,似有杂气,入喉较和顺,味较浓,略刺,余叶较舒适。

晒烟型

也分两个等级。甲级颜色赤黄和黄褐,微不均匀,光泽甚油润,香气浓郁,谐调。较纯净,入喉较和顺,味较浓,微刺,余味较舒适。乙级颜色黄褐和棕黄,略有杂气,入喉略刺,余味较滞舌。

具体信息请参考,参考资料。

参考资料:百度百科_卷烟

东莞市天成热敏
文史一家人

在国内的话,1箱烟里内含250条烟。

首先明确国内的卷烟单位有:箱、件、条、包、支。且:箱>件>条>包>支

下面进行详细单位换算:

1箱=5件          1件=50条

1条=10包        1包=20支

温馨提示:吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康。

扩展资料:

吸烟危害健康已是众所周知的事实。不同的香烟点燃时所释放的化学物质有所不同,但主要数焦油和一氧化碳等化学物质,香烟点燃后产生对人体有害的物质大致分为6大类:

(1)醛类、氮化物、烯烃类,对呼吸道有刺激作用。

(2)尼古丁类,可刺激交感神经,让吸烟者形成依赖。

(3)胺类、氰化物和重金属,均属毒性物质。

(4)苯丙芘、砷、镉、甲基肼、氨基酚、其它放射性物质,均有致癌作用。

(5)酚类化合物和甲醛等,具有加速癌变的作用。

(6)一氧化碳,减低红细胞将氧输送到全身的能力。

还有一点!吸烟是有辐射的。香烟中本身已含有大量的致癌物质或有毒物质,已知的至少有250种,但现在最值得担心的是钋210,这是一种具有放射性的物质,如果每天抽1包半的香烟,一年下来,受到的辐射量相当于做了300次X光胸透片。

参考资料:

百度百科-吸烟

我不是强哥Aj

在国内的话,1箱烟里内含250条烟。

首先明确国内的卷烟单位有:箱、件、条、包、支。且:箱>件>条>包>支

下面进行详细单位换算:

1箱=5件

1件=50条

1条=10包

1包=20支

注意,如上图,一个纸壳箱算一件,5个纸壳箱算一箱。

Tsuimj

烟草行业定义:1箱=250条(此处有说法,看下文)

注:烟草行业内定义的一箱和市场上普遍意义上的一箱是不同的。

烟草行业:

1箱(你可以理解为一“大”箱)=5件(这个“件”相当于市场上普遍意义上的“箱”);

1件=50条;1条=10包;1包=20支。

所以:1件(50条)*5=250条

请笑纳~

旗旗旗旗旗全
就目前现在国内通用的烟类包装箱来看一箱烟能装50条烟!
不过烟草内部人士把一箱烟不叫一箱.而是叫:"一件