联想A600E能不能用移动卡上网,如何设置

艾米返利网
您好!您进入系统设置点击更多点击移动网络点击网络设置点击G卡也就是第二个卡接着点击接入点名称点击新建APN。名称填cmnet,APN填cmnet。然后再次进入系统设置点击双卡设置点击数据点击G卡。 这样就可以上网了,上网的时候会出现1个E的符号或者G的符号!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的用户,您好!
很抱歉,给您带来困扰了。
联想A600e手机支持的网络频段为:CDMA1X:800MHZEVDO:800MHZGSM:900/1800/1900MHZ
但因为电信定制机,默认只能使用电信C卡上网。若您需要破解使用G卡上网,个人建议您可尝试操作:

在手机设置--更多--管理双卡网络设置--切换到G卡--接入点名称(APN)--新建一个APN;新建完之后保存,在双卡设置里将默认数据改为G卡,打开数据开关就能实现G卡上网了。
附APN参数设置:

移动APN设置:
上网设置
1.名称:cmnet
2.接入点名称:cmnet
3.代理空着)
4.端口: (空着)
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:
9.彩信代理:
10.彩信端口:
11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0
12.MCC:460
13.MNC:02
(有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)
14.身份验证类型: 无
15.接入点名称类型:(空着)

编辑完以后,按MENU 选择 “保存”

1.名称:移动梦网设置
2.接入点名称:cmwap
3.代理: 10.0.0.172
4.端口: 80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:
9.彩信代理:
10.彩信端口:
11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0
12.MCC:460
13.MNC:02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)
14.身份验证类型: 无
15.接入点名称类型:default
编辑完以后,按MENU 选择 “保存”

另外,联通上网设置:
1.MENU-----新APN
名称:3gnet
接入点名称:3gnet
彩信协议:wap2.0
MCC:460
MNC:01
接入点名称类型:default(手工填入,一定要小写)
其他全部不填或按默认状态
按菜单->保存即可

以上供您参考。
手机使用过程中若有任何问题,您也可以抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。地址您可登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation

感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,联想A600E手机是属于电信定制机型。您可以选择电信手机卡进行使用。或者您可以拨打相关产品的热线电话,联系产品工程师进行咨询核实。

手机400-818-8818(未开通400地区,请直接拨打0592-5715315)周一至周日 9:00—18:00