近视了怎么办?能恢复么?

我高二,坐在教室第六排,用右眼看黑板模糊,而且墙壁有点变了蓝色,但是用左眼看很正常很清晰。我估计是晚上向着右边侧躺玩手机玩的!怎么办?能不能自己恢复... 我高二,坐在教室第六排,用右眼看黑板模糊,而且墙壁有点变了蓝色,但是用左眼看很正常很清晰。我估计是晚上向着右边侧躺玩手机玩的!怎么办?能不能自己恢复 展开
CHANWEIYUN
近视了就只能配镜咯!平时也要多注意合理用眼了,用40-50分钟,要休息10分钟左右才好。这样可以缓解视疲劳!晚上最好不要躺着玩手机,或者光线暗的地方去玩手机!这样对眼睛伤害很大的了!
未品凡779
近视眼之后除激光手术可以治疗近视外,其他的方法只能缓解近视度数增加,不能从根本上解决问题,你家小孩还小,不能做激光手术,建议佩戴角膜塑形镜,可以很有效的控制近视度数增加,夜里休息的后时候佩戴,白天视力就能恢复。
袁滚滚dq
你好,我是从事眼镜工作的,,,假如这种情况持续时间不长,,,那么通过自我调节还是有用的,起码视力会有明显恢复,,,最好是先去检查视力,,,保持良好作息习惯,,,祝你早日恢复视力
青山青水青衫湿
看书的时候戴眼镜也会加深视力,所以平时看书或者是走路,做运动的时候不要戴眼镜,看黑板的时候实在看不清就戴戴
帐号已注销