htc 的旗舰机one m7 是双卡双待机吗,可以同事插一个移动卡,一个联通卡吗,还有他的摄像头才4

htc的旗舰机onem7是双卡双待机吗,可以同事插一个移动卡,一个联通卡吗,还有他的摄像头才400万,够用吗?请高手回答... htc 的旗舰机one m7 是双卡双待机吗,可以同事插一个移动卡,一个联通卡吗,还有他的摄像头才400万,够用吗?请高手回答 展开
ljq8198
您好!
htc one( m7)有四个版本的,国际版一般是单卡单待,而在中国大陆是双卡双待,国行版将于4月24日正式上市的,有:

1、HTC ONE (802T):移动版,双卡双待双通,支持GSM+TD-SCDMA(移动3G),可同时插移动+联通卡,支持移动3G上网;
2、HTC ONE (802W):联通版,双卡双待双通,支持GSM+WCDMA(联通3G),可同时插移动+联通卡,支持联通3G上网;
3、HTC ONE (802D):电信版,双卡双待双通,支持GSM+CDMA2000(电信3G),可同时插移(联通)+电信卡,支持电信3G上网。

HTC One使用了f/2.0大光圈镜头,虽然只有400万像素的分辨率,采用Ultrapixels新技术,但成像质量远远高出普通智能手机,打破了“高像素等于高画质”的传统认知。
对于摄像头,网上很多说法,有人说是400万像素,有人说中国大陆版是800万,究竟是什么,要等到4月24日正式上市后才知道。
建议:
1、如果联通卡是3G卡(186开头的),建议选:HTC ONE (802W)联通版,可实现联通3G上网(速度快);
2、如果联通卡不是3G卡(不是186开头的),建议选:HTC ONE (802T)移动版,可通过移动卡实现移动3G上网(速度快)。

希望能帮到您,望采纳!
li_cherry
您好!
国行版的M7都是双卡双待的,你可以选择移动版型号为HTC 802t,或者联通版型号为HTC 802w;虽然水货的M7的确是400万的摄像头,但是因为国行版的M7还没上市,所以它的摄像头是否是400万的,HTC还有所保留;
HTC One预计将于五月份在内地发售。具体全国各地经销商的铺货时间不详,根据可靠信息得知HTC One将在4月24号正式在中国大陆地区发布,届时将会公布该机的具体上市时间及售价信息。 据目前了解到的信息如下: HTC One已经通过3C认证,其中电信版型号为HTC 802d,移动版型号为HTC 802t,联通版型号为HTC 802w,预计将于五月份在内地发售。
同时,HTC One 行货版都是双卡双待机型,都采用4.7寸1080p分辨率SLCD屏幕,像素密度468ppi,配备1.7GHz高通Snapdragon 600四核处理器,2GB内存,400万像素UltraPixel主摄像头,2300mAh电池,支持NFC功能,并具备GPS+GLONASS卫星定位、MHL与蓝牙4.0/aptX连接功能,手机采用microSIM卡。
目前有消息称,HTC One行货的售价至少是4799元。

希望对您有所帮助,望采纳!!
zoalord
不可以,只有单卡多模,没有多卡多模
手机的400W绝对够用了,手机拍照一般都是做一些紧急记录用的,只要能看清楚就OK,等到你真正有时间有心情去拍风景的时候,你已经有机会把单反拿出来了;再说了,你要是拿手机去拍风景,基本上等于白拍
百度网友7b6306f
你好,htc 的旗舰机one m7为单卡多模手机支持GSM,WCDMA,LTE网络,只能插移动或者联通手机卡,前置摄像头像素:210万像素,后置摄像头像素:400万像素