魔兽地图屠魔令怎么玩

屠魔令1.8传承的意志攻略... 屠魔令1.8传承的意志攻略 展开
百度网友0c425d3b3
首先是选人,尽量智力敏都有。这样刷到的装备就不会没人用。  力量推荐白胡子,克罗克达尔,金狮子,熊,雷利也是不错的。  敏捷推荐艾斯,红发,鹰眼。  智力推荐罗,罗宾,乌索普。  接着是开始,首先普遍是送水,有跳,有推开类型技能的英雄可以直接到大水的左侧跳进去,或者从小入口进入把怪弹飞。别的英雄使用打一条直线的技能把怪从大入口引出来然后自己从小入口进入。送两到三次水买一个地狱火,进入训练房把地狱火丢进去,自己在一旁吃经验,等到再次5000块英雄十多级,买一个地狱火进入镜像房,开大招配合地狱火的晕灭掉第一个镜像,出门再买一个地狱火买双地狱火刷镜像。注意,留一个土系和水系宝石合成装备用。  力量书和全能书不要吃,那样镜像的血会变得很厚。打到锤子合成一个慧心锤使用可以使护甲到一万,前期神器。有钱了首先出个甲,反弹甲。  接着主属性到了1000左右买几个圣水去打巨人刷神器。  然后打专属,专属的怪用反弹甲弹死。他的技能直接费4万的血,带复活和圣水。  血有4万就可以去打罗杰了。他的技能费三万多的血。  最后刷个翅膀就好。  记得钱多的时候就去吃生命之书。  至于到刷钱房建塔需要买一个地狱火,靠他的晕建塔,多试几次就好
我就是个枪手
先送水到一定的钱就买个地狱火丢到练功房,在到有钱时买个地狱火去刷第一个镜像房,打的武器都卖掉去左边买个适合自己属性的副装备和反伤甲(反伤甲是必备的衣服最少要带到打最后的屠魔令,可以辅助刷镜像和专属,也可以打神器),装备合好后就可以去刷第二个镜像房-也就是五倍镜像。有钱了就去吃血书,然后去刷专属合套装,要多多刷五倍镜像就可以通了。

这是前几代的攻略,现在都更到1.8了?没碰过这图,你按老版本打看看,我记得只要技术行大多数英雄都是可以单通的。
祝你游戏愉快