HTC8S手机突然就不能上网了,无线网可以上,可是移动流量不能上是怎么回事?

手机没有停机,可是不能用流量上网了,只能用无线网上,求专业人事帮忙,谢谢。... 手机没有停机,可是不能用流量上网了,只能用无线网上,求专业人事帮忙,谢谢。 展开
北京移动精英

 您好,可以重新开关机看能否恢复正常使用。另外看周围人是否可以使用。如果大家都不能使用,可能是当地网络有问题,如果大家都可以使用,可以将手机卡放在别人手机上试,这样可以判断出是否是手机的问题。

如果手机有问题,分为以下两种情况:

1、参数设置问题:您可登录网站http://www.bj.10086.cn/index/cssz/,根据系统提示输入需要配置的移动电话号码,选择手机厂商、手机型号及需要配置的业务,系统解析后会生成相应的配置短信,并发送给您,您可根据手机提示,通过保存配置短信实现手机参数的自动设置。(提醒您:为安卓版、Windows、iPhone手机配置参数时,需要您通过WIFI上网,点击系统下发信息中的链接地址,然后根据提示操作安装即可)

2、如果是手机自身有问题,而不是设置的问题,烦请您与手机厂家联系。

请参考

下载专用苏
你查查剩余多少钱,流量超了。