哪个手机是双卡双待,网络模式是三网的,联通能用3G就行,电信2G就可以,移动无所谓了,没有也可以

我主要就是用联通3G上网,电信打电话用,像小米1S电信版是的,小米1S电信版的就差是单卡的,双卡就适合我了... 我主要就是用联通3G上网,电信打电话用,
像小米1S电信版是的,小米1S电信版的就差是单卡的,双卡就适合我了
石首情流感菌
三网的手机不多,双待的就更少了,据本人了解的现在支持 电信卡的手机就不支持联通3G,但同时支持电信3G和联通2G或者移动2G的还是有(这种手机放联通3G卡也可以用只不过只能当2G卡使用),这是因为这种手机是电信订制的。其实你不必纠结于此,像我就是买一个便宜的电信手机第一要求尽量小,第二要求可以看简单网页可以挂QQ,就可以了,这个手机主要用于打电话。另外还有一个联通3G手机主要用来上网和漫游时使用。
追问
哦 应该是有的 不过真是少 还没发现
追答
你说的这种机国外行货有一些,但有一个问提,就是国外的CDMA手机是烧号的,也就是说你在国内上不了电信号,除非去烧号,但电信不提供烧号,只有一些私人店子会烧号,但不够安全。
veryOK
没有这样的手机。目前的双网双待只能满足你一半的要求,都是电信的手机,只能电信上网打电话,不能联通上网,只能打电话。
以你的要求,只能用两个手机。
追问
大哥 希望来了 你看你上面
追答
手机有三网单带的,没有你希望的双网双待还能用联通上网的手机。行货现在只有电信的才有双网双待,怎么可能让你用联通或者移动上网,这不是给对手搞创收么?(很早以前电信有过双网双待双上网的手机,我有过一款okwap c380,手机很老,系统也很老,不过能gprs和cdma1X上网,你能忍的了速度?)水货就没听过有双待的手机。
网络游龙
一般只要是电信定制机,支持双卡双待的都可以支持你说的三个运行商。
追问
但是我想用电信打电话 联通上网用3G的
追答
那个好像没有的,你网上自己找找吧。
jj0523
HTC T328d(新渴望VC)¥1100 网络模式:GSM,CDMA2000 双卡双待 不支持联通3G
支持电信3G
honest0511
目前市场上还有能用电信同时也能用联通的双卡手机、要么单电信,要么移动联通兼容。WCDMA的只能单用
追问
小米1S电信版的是两个3G网络的,可是他是单卡的,
追答
那苹果5还是3网的呢。问题是有双卡3网的吗?我做了那么久的手机就没见过。一般双卡都是国产机,谁会去开发那种功能,中国都是打价格战的。要开发这样的功能又是一笔不小的投资。而且不一定效果会好。
匿名用户
现在只有山寨手机和国产的少数是双卡的,其他的少。不过你可以买个叫卡魔方,我最近买了个 挺好用的 一个手机可以在用两张卡 但是如果是电信的手机不能在用电信的卡了,移动联通的卡是可以的,你可以买的试试
追问
什麽魔方  去哪里买 我先瞭解下
追答
好像淘宝网上搜不到 可以搜一下他们家的店铺,叫e路相伴期间店。我买了还不错 不用买太多的手机了