家里电脑打开wifi后玩游戏很卡怎么办?

我家有自己的wifi,但是租我们房子的要用wifi,我给他说了密码,但是我玩游戏的时候有延迟怎么办?怎么才能保证我玩游戏不卡,或者限制他使用wifi每秒流量。有什么好的软... 我家有自己的wifi,但是租我们房子的要用wifi,我给他说了密码,但是我玩游戏的时候有延迟怎么办? 怎么才能保证我玩游戏不卡,或者限制他使用wifi每秒流量。有什么好的软件 p2p终结者感觉不给力 展开
伽伽391053
  一、首先确定家里的网速能不能带动游戏
  二、将电脑直接连接到调制解调器(猫儿)上,进行拨号上网,一个人用这条线,如果还卡就是网络问题了。
  三、拨号上网不卡的情况下,在加上路由器,这个时候卡就说明是路由器的问题了,因为无线网的传输没有有线网的稳定,无线网的传输会受到各方面的影响。一般玩游戏是不建议使用无线网的。
  如果条件不允许,必须使用无线网,那么只能使用价格贵一点的路由器,穿墙性能要好点的,因为在家里是存在信号穿墙的,路由器的穿墙性能就决定了传输的稳定性。
zkr678
一是不要让用,二是不要一起用,三是加大网络的速度(这要加钱的),四是更改密码就说自己的也上不了。
猪猪滴眼泪
这个要看 你的路由器的 质量了 如果是最基本的 建议你改掉WIFI密码吧 呵呵 如果2-300的话 你可以进去 限制下流量 呵呵
鬼·無460
如果是TP的路由,有设置限定对应IP地址可用的最大流量或者需保证的最低流量
lb090803
现在的无线路由器上几乎都支持设置每个IP的使用带宽上限,具体操作上网查下教程,很简单的。