LOL买哪个英雄好

我想买不祥之刃赏金猎人暗影之拳这3个其中一个买哪个好??... 我想买不祥之刃 赏金猎人 暗影之拳这3个其中一个 买哪个好?? 展开
索邦战姬
这三个英雄各有千秋
不详和阿卡利一直是中单比较常见的英雄之一
其中不详偏重于团战收割,阿卡利偏重于秒杀刺客,两者如果熟练运用的话会非常强劲,不过以目前的情报来看,阿卡利在下个版本里会惨遭削弱,所以不推荐现在入手阿卡利
赏金是目前的ADC一姐,没有之一,有爆发,有减速,有团战大招,有攻速,普攻有附加特效,唯一的缺点是没有逃生技能,不过对于现在的赏金来说,这只是小问题,在排位里面这个英雄非BAN必选
主要还是看你喜欢打哪个位置,如果中单位置推荐不详,ADC位推荐赏金,暗影之拳下个版本全面削弱,尽管不是不能玩,不过多少有点不划算
闇御津破
赏金: 人称好运姐 (Miss Fortune)是目前版本很吃香的ADC,走位很重要
阿卡丽: 刺客、无蓝,中低端路人局很好用,不过对手的水准到了一定高度以后,这英雄瞬间就吃不开了
卡特: 刺客、无耗,低端路人局的强势英雄,高伤害、易上手,不过容易被针对

买哪个,就要看楼主的对手在什么层次,
低端选卡特,没人盯你,就各种收人头
中端选阿卡丽,理由差不多,就是对面没人反隐形的话,杀完人照样全身而退
好运姐比较特殊,不是说高端才选好运姐,是要楼主你懂得怎么玩ADC,不管高端低端ADC永远是对面第一击杀目标,不懂保命就是个送,也可以买来练几局,随你喜欢
zsms5
不祥之刃??呵呵……你放大的时候只要有人晕你、沉默你、击飞你,就会直接打断,进入无尽的冷却之中;而且凯特琳娜的大招范围还没有她的飞刀距离远,比努努的大招还好躲;攻击高的甚至可以顶着凯特的大招跟她硬拼,你说你转着圈,是打断了跟他对着砍啊是砍啊是砍啊?
强烈推荐阿卡利,双生戒律就是一个变态技能,增加AP使攻击附带魔法伤害、增加AD附带法术吸血;只要科技枪,冰杖,巫师帽出来后,你就满场横着走了。远程的赏金猎人也可以是物理攻击的,阿卡利和赏金猎人都可以,个人觉得还是优先看符文,这样前期有一定优势。
我丶木头人
首先远程的只有赏金猎人,其他两个都属于刺客累的,不祥如果你前期补兵好的话,你后期1v3不是问题,但是如果你前期中路不敢补兵,那么后期就是被秒的料。暗影你出了杀人书之后要不断的gank,走位技术好的话你的书会叠得很快,那么后期你秒脆皮是瞬间的事情了。
xiaobaicai533
不详和暗影都是突进的英雄 团战时就是进去秒人的 秒不了人 就废了 。这两个是短手ap
前期比较受压制吧
赏金是在后方输出 的 没有逃跑的技能。放大时技术活 赏金就靠大呢
在lol中 补兵是个技术活。
前小贝
看你自己怎么用 ,分析那个比较适合你 。英雄没有好坏之分 。关键在于操作的人。什么是经典,就是把一件简单的事做到极致!