以不该丢失的回忆为题目600字作文,一定要是原创的,而且没发表过,不要抄袭

ipqsemnm81
不该丢失的回忆
我以为甩掉了头屑就甩掉了那些旧人旧事了!可是,不行。于是 我把它们藏在日记里,埋在土里,尘封那回忆! 夜来了, 刮风了, 人累了! 疲倦地躺在床上, 不小心被砢了一下。 “是什么,疼死我了。 ”嗨,原来是床沿的一本相册。我好奇地打开 看了看—— 是菜花中勾肩搭背的我们,两排整齐的牙齿,老土的 V 字手势, 好笑的蝴蝶结。哦,这是我那最好的朋友,不过她已离去,没什么可 留念的呢! 是樱桃树下,我坐在他肩上,含着几根小桃柄,嘴角还流着甜甜 的樱桃汁, 口袋鼓鼓的, 一只手, 抓了一把, 另一只手还在往嘴里塞。 下面是他挺直的背和宽阔的肩,双手稳稳地托住他的宝贝,额上有几 滴汗珠,还有女儿的口水。哦,这是我最爱的爸爸。不过他已开始变 老,没什么留念的。 是讲台下,手里拿着铅笔的我,窃窃地写着阿拉伯字母,一旁的 一脸灿烂的笑容,眼神中充满着鼓励,手中拿着一本旧教材。哦,这 是我最爱的老师,不过他已经退休,没什么留念的。 ?? 真的没什么可留念的。我继续翻着,没有了,只剩下空白。心里 不甘。怎么了?还有呢?为什么只剩一片空白呢?我加快速度,却什 么也没找到。难道我的记忆真的被尘封了吗?不,我那亲爱的朋友走 后还在和我联系,我那慈祥的父亲每周还在给我打电话,我那尊敬的 老师,现在仍在鼓励我呢!?? 我的记忆,不,我的那些美好的回忆,你快回来。我疯狂地跑到 那棵梧桐树下,用手扒开那层土,指甲里嵌着土,脸上是泪与土。最 终我找到了那些美好回忆,尽管双手流血,衣服脏乱,就那样吧!我 亲吻着我的那些回忆! 也许只有失去之后才知道珍惜。那回忆,是我原来拥有甚至必须 终生坚守的东西,那怎么也不该丢失。那回忆,那美丽而不该丢失的 东西。
追问
这一篇我看到过
追答
我们的记忆很散乱,很平淡。散乱中透着忧伤,平淡中透着幸福。 ——题记 儿时的记忆,搭乘着纸飞机,飞到了无际的蓝天。 走进那间小小的教室,一排排座位依旧那么整齐。我随意挑了位子坐下,那位子实在的太 窄了,毕竟是自己长大了许多。我趴在桌上,拿出一支铅笔在桌上涂画,不经意间就画了一 条线。间隔与两张桌子间,那时的我们,把那条线称为“三八线” ,谁也不许多占领谁的桌 子任何一个角落。想起来,还真是很幼稚的做法。那时,在上课的时候,坐在左边的同学肯 定是会吃亏。因为写作业时,也会不经意的把胳膊肘放在同桌的桌上,出了“三八线” ,同 桌便是一通骂。这样的场景,几乎是天天都在上演的。虽说,听起来像是同学间很不和睦, 其实,同学之间,心底里还是要好的很。记得,那时的我们,不论怎么吵架,怎么在私底下 互相说对方,有多不对。太阳一下山,明早一出来。便又是新的一天了,又是新的记忆。互 相看着对方,只是傻笑。我想你,儿时的我。 少年的记忆,划着小船,游到了无垠的大海。 走过那片青草地,我情不自禁地躺在了草地上。依旧把双手放在后脑垫着,眼睛直勾勾的 看着天空,猛然间,觉得地球转起来是飞速。闭上眼,眼前的都是那时我们来这里玩,留下 的脚印。深深浅浅,大小不一。到了黄昏,我们漫步在这片草地上,影子越来越小。我们渐 行渐远,都回到各自家中。刹那间,我又没有了记忆。只是在草坪上瞎转。怎么踩不到少年 时的影子,于是,天黑了,我找不到自己。我怀念,少年的我。 昨天的记忆,埋在书海,爬进了无边的轨道。 昨天的我,还在埋怨时间的问题。那么,今天的我,又该对时间做何解释。时间渐渐地大 踏步向前,我却还在那个时间,那个地点,那个无人问津的角落。昨天,你不会再来,昨天 的太阳,也不会再出现。关于昨天的一切,都不会原封不动的再次重来,我不奢求过多的时 间,只想,好好珍惜眼前的这一秒,把每秒都利用起来,那回忆起来,岂不是很充实,又很 美好。那还会留下什么遗憾,也不会对时间产生过多的抱怨与不舍。因为它终将离我远去。 时间,在这一刻,你还是属于我的,我还是好好的把你利用。可是,那记忆,又躲到何处, 或许是我太晚明白,现在,才开始祭奠不该丢失的,那些记忆。
阿数哥哥
老师也会用百度的,你抄袭回去,老师再百度一下就没有用了。还是给你一个思路吧。
1、从题目上分析,就是让你讲述一段记忆幽深的或者刻苦铭心的事情。就是记叙文。
2、记叙文的6要素还记得不:时间·地点 人物 起因 经过 结束。
3、起头要说明为什么要讲述这个或几个事情,结尾要说明为什么刻苦铭心。
4.顺序、插叙、倒叙,采用自己擅长的吧。
追问
xie xie
追答
怎么还不采纳
JaneKan39
你记忆最深的事是什么?可以在学校的时光。
追问
keyi