电脑出现蓝屏了,代码(0x000000A1)系统没问题,我确定。 这些代码看不懂啊,大神帮忙看看

电脑是新配的,才一个星期。CPU:英特尔i73770内存:金士顿4GX2是骇客神条DDR31600双通道的硬盘:西数1TB主板:华硕SABERTOOTHZ77显卡:影驰G... 电脑是新配的,才一个星期。
CPU: 英特尔i7 3770
内存:金士顿4GX2是骇客神条 DDR3 1600 双通道的
硬盘:西数1TB
主板:华硕SABERTOOTH Z77
显卡: 影驰GT660 黑将
低抛高吸_1976

你的电脑蓝屏前,你在电脑干什么呢,能说说吗?

一般蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。
追问
1.系统是新的,刚刚装的,win7旗舰64位,驱动已经用驱动精灵更新至最新。
2.没有病毒。
3.电脑刚配不久,蓝屏很频繁,
4.温度均正常,无任何操作时候也会蓝屏。内存调已经换了插槽,但还是蓝屏。
追答
如果是操作不当引起的蓝屏,你重装系统、更新驱动没有用啊,刚开始问你的怎么不说说呢?

你的电脑蓝屏前,你在电脑干什么呢,能说说吗?

一般蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。
因为你所以我Z
新机出现蓝屏主要是系统和应用软件安装使用不当,硬件接触不良、硬件质量或硬件不兼容问题。如果是商店组装的,就别费劲了,快去找原商家维修或退换;如果是自己组装的,不要着急,试用下边的办法,一步一步的去做,看能不能排除。
1、接触不良,将所有的连接插紧插牢。
2、开机打开主机机箱,检查CPU、显卡散热风扇有无问题。
3、拔下内存用橡皮擦内存金手指,清理插槽,再将内存插紧。
4、将BIOS设置为出厂默认值或优化值。
5、用好使的系统光盘,重装系统,用“驱动精灵”,或“驱动人生”更新硬件驱动,暂时不要装其它应用软件试用,如不蓝屏,再逐一装上其它软件。
6、如只装上系统也蓝屏,是硬件质量或硬件不兼容问题,在没有测量仪器的情况下,有条件可用替换的办法测试,换掉有问题的硬件。
从你提供的两个蓝屏代码看是说指定的路径不正确,文件错误,这可能是内存或硬盘的问题。
两条取下一条,单个试用。
你用的是DDR3类型内存,到朋友家借一条好用DDR3 (800/1060/1333/1600 ) 2GB或4GB的,取下你的内存,安上借来的,开机试用。如果还是蓝屏,借硬盘换上试。
7、不能排除故障,到装机商店修理或更换。
ROCO娄底
引起关机蓝屏故障: 1 只是偶然事件,重起即可排除。不可以排除这个可能,因为按概率来说在是存在的,我们不可以因为一次蓝屏而就固执的认为计算机有故障! 2 WindowsXP本身带有的一个BUG。它的表现是:在关机过程中,间歇性的出现蓝屏现象,我们可以通过下载补丁的办法来解决这个问题! 3 驱动程序问题。我们可以查找最近安装的驱动程序,是否存在兼容性的问题或者把系统还原到上一次正确操作! 如果你使用的是创新声卡,并且在关机过程中出现蓝屏,错误码是“0X0A”,那么,请进入设备管理器,将声卡删除,刷新后,手动安装最新的带有数字签名的驱动程序。 4 软件冲突造成关机蓝屏。确认在关机前关掉所有正在运行的程序,如果反复出现关机蓝屏现象请检查最近安装软件的兼容性或者重新安装系统、系统还原或者删除最近安装软件试试! 5 感染病毒。进入安全模式彻底杀毒! 6 主板BIOS不稳定。给BIOS放电或者升级主板BIOS! 7 非正常关闭计算机引起的蓝屏故障。 8 内存条故障。大部分是内存条被氧化,有橡皮擦下金手指 换一下内存插槽基本是就可以排除,还有就是内存的不兼容,一般重新安装系统可以解决!散装内存一般品质参差不齐,伪劣产品由于品质不过关很容易引起蓝频故障! 9 注册表损坏导致文件指向错误所引起的蓝屏。 10 硬件故障。这个一般可以用替换法解决! 11 硬件资源冲突。由于显卡或者声卡设置冲突,引起的异常错误。解决方法进入“安全模式”“控制面板—系统—设备管理”中进行适当调整,一般可以解决! 12 硬盘分区信息错误。最好运用磁盘工具进行扫描修复! 13 磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行!我们应该形成好的习惯定期清理磁盘垃圾! 14 超频引起蓝屏故障。 15 灰尘问题。定期清理机箱内垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生! 16 升级DX时把system下的部分重要文件覆盖安装。 17 检查机箱内线路是否松动,硬盘接口等以及显卡 网卡 声卡 内存等是否插紧。 18 电源问题。由于劣质电源电压不稳定,非常有可能引起一系列的问题,比如无故死机 重起 蓝屏等现象,电源问题引起蓝屏主要是因为电压不稳定,开机时间过长在显卡等一系列设备中形成一些脉冲电阻,在关机的时候计算机就会发现错误,所以引起蓝屏!
南之槐0bo
内存地址错误,系统对内存要求高,建议装XP就能用了。
追问
CPU: 英特尔i7 3770
内存:金士顿4GX2是骇客神条 DDR3 1600
硬盘:西数1TB
主板:华硕SABERTOOTH Z77
显卡: 影驰GT660 黑将

跑不起win7?
追答
内在兼容差,要么换下内存,宇瞻的也不错。
天使不掉毛吧2
你重做系统了吧!!呵呵 也不小心点!!!是不是WIN8 改WIN7什么了啊!!开机进CMOS设置 里面有一个硬盘工作模式 AHCI改成IDE试试!!!