百度推广的关键词的报告如何分析呢。分析出来的问题又该如何解决呢··· 20

一柯大聪
关键词报告你只能看到账户关键词的数据。
而要做数据分析,要看搜索词报告和转化词表。
沐沐嘿
你这问题问的就有问题
靠亦致1
可以隔段时间就下载个报告看一下 可以看到关键词的展现量 点击量 创意 你通过看这些可以看到转化率 转化率低的你可以删掉 重点关注转化率高的 适当增加关键词价格 也可以看到用户是搜索哪个词从而看到你的广告的 更推荐使用搜索词报告 好东西 PS:几年前的百度客服路过
百度网友91249a3
这要看你要解决什么问题了,我们得知道问题后才能分析