电动车(电摩)可以把电池取下来充电吗?

1.电动车(电摩)可以把电池取下来充电吗?主要我家在5楼,我不好充电。2.充完电,电池怎么弄才不会被小偷偷去?3.一般42V15AH的电池能跑多少公里呢?4.怎么做才能防... 1.电动车(电摩)可以把电池取下来充电吗?主要我家在5楼,我不好充电。
2.充完电,电池怎么弄才不会被小偷偷去?
3.一般42V15AH的电池能跑多少公里呢?
4.怎么做才能防止电动车被盗?网上买的那种50元左右的报警锁管用吗?
5.电动车(电摩)有多重呢?能上2-4个楼梯吗?
6.一般购买电动车的清单和经销商送的东西有哪些?

感谢!麻烦对号入座!
匿名用户
电池是可以取下充电的,如果自己不懂,最好是去修车的地方搞,那样更专业一些,以免自己搞坏了车子!
wangmanqing520
1 可以取下充电的 只要充电器匹配就可以了
2 汽车都不能完全防盗
3 五十公里
4 报警锁也不能有效防盗
5 电动车四十公斤左右
6 车筐 雨衣
伍哥修车

电动车电池拿下来,怎么接线充电使用?这样电瓶能有很多用处

aishangyoi
当然可以取下来进行充电的.
匿名用户
第一个问题,不可以.
第二个问题,电池是在底部的,一般小偷只偷电动自行车,像您说的这种电摩上的电池拆卸有些麻烦,再者这种电池偷了销路并不好,所以没有去偷电池的
第三个问题,30到40公里,我家的电动车和朋友家的一般都是这样的,充满电一般要12小时左右
第四个问题,最好买那种自动锁电机的那种电动车,具体情况是这样的,当您摇控按下防盗器后,假如有人去偷您的车,第一次是自动报警,也就是平时见一直响的那种,如果这时小偷还强行要偷车,当报警响声完了后,电机会自动上锁,也就是根本就推不动,您再买个普通的链条锁把前轮锁上,小偷根本是偷不走的(我家的电动车就是这样的,迪鼠牌的)。网上50的那种锁没多大用处.
第五个问题,大部分的电摩的重量都在50KG左右。不大好上楼。因为我家是复式楼房,都在一楼充电的。
第六个问题,大部分经销商都给车子装防盗,送的东西呢大部分都是一个小打气筒,最多会有一头盔。