星际争霸2 虫群之心 汉化补丁 我是从游民星空下载下来的 2.0.0.0 找不到语言选项

我看网上说首先要更新到2.7版本我找不到补丁包求一个链接... 我看网上说 首先要更新到2.7版本 我找不到补丁包
求一个链接
帐号已注销
LZ是没有必要搞这么大的麻烦,星际2的在线游戏,在官方网站上。您可以免费单机网络无家可归星这三方的网站,你是成片,然后拼凑出客户。说白了,除了打单是一条走不通的客户端

或英文版本,更新问题。你能保证不想要完成与人的战斗打的仗..

,建议LZ官方网站下载一个繁体中文客户端,玩单机方式:

首先去官网站上下载一个客户端,可免费。下载完成后,安装。然后去下一个独立的插件(可以在百度搜索星际大脚),然后插件安装,你可以扮演一个单一的遭遇战和竞选

要上战网 - 完整的游戏内容,常开的游戏,不控制的独立插件。直接登录就OK了,要想玩,因此切换
百度网友d55615c
国服现在没有虫群之心 我想你下的应该是台服吧 ,你按照好之后 电脑应该会自动升级 或直接在http://www.ali213.net/zt/StarCraft2HS/down/ 下载一个客户端吧
拉屯偃k
直接下台服的啊…只是发音有点不一样,繁体字还是可以看的懂的…
战场高手7
你弄错了啊,要从战网下载,然后冲90块,变成真实版啊