假如救一群人要放弃一个人~而这人并没有错~要你会怎么做~

错的是一群人而不是一个人~!... 错的是 一群人而不是一个人 ~! 展开
匿名用户
我渴望这个机会~哪怕牺牲自己!能救一群人!我会奋不顾身!话说回来!你说的问题并不简单!你还是有你没说出来的理由!救人不分对错!哪怕是一个伤你最深的!或是迷恋一时的!是你在找一个逃避的理由而已!比如说:你们一家人要你放弃你心爱的人!(并且他也很爱你)家人就认为你们不合适。爱你的人并没有错啊!你会怎么做呢?有些人的爱情很顺利!有些人的爱情并不是很顺利!对不对!人活着不光为了自己!也是为另一半而生存!为生活生存!我不知道我比喻的恰当不恰当!总而言之,你有你自己的主见,不要光想别人怎么看你!只要对的起自己!而且不伤害他人利益和财产!你的决定就是对的!
匿名用户
还是救一群人,救人是不分对错的,一个人的付出拯救了一群人,你认为还需要对错吗?