有什么软件能在电脑上学弹钢琴的?

生活有点无聊..学点东西打发时间... 生活有点无聊.. 学点东西打发时间 展开
徐闻龙
  1. iDreamPiano模拟钢琴。 iDreamPiano是一款模拟钢琴软件,用它可以在电脑键盘上弹出美妙的乐曲。它音色逼真,并且可以实时演奏(无延迟)。 使用普通的电脑键盘进行演奏,左右手分别独立操作,就像弹钢琴一样。

  2. Virtual Piano。一款强大的乐器仿真模拟器,不同于真正的钢琴,它能对其他600余种乐器、音效进行仿真。程序界面简单强大,只要用鼠标选择你所需的乐器进行演奏就可以了。

  3. 悠悠电子琴 V6.20:“悠悠电子琴”能够在电脑上全面模仿电子琴的弹奏效果,有127种模拟乐器,16种效果,63个声道,她的颤音、音量、混响和合声等声音效果控制更让您有身临其境之感。

节奏跳动

电脑上也可以弹钢琴,安装一个软件就行,在办公室上班从此不再无聊了!

匿名用户
向你推荐:iDreamPiano模拟钢琴。 iDreamPiano是一款模拟钢琴软件,用它可以在电脑键盘上弹出美妙的乐曲。它音色逼真,并且可以实时演奏(无延迟)。 使用普通的电脑键盘进行演奏,左右手分别独立操作,就像弹钢琴一样。 使用自带的音色库,音色逼真,在任何机器上都能保持一致的音色! 即使是在板载声卡(电脑主板集成的声卡)上也可以实现无延迟演奏! 能模拟钢琴的踏板效果! 可以自定义键盘,可以演奏半音(黑键)! 除了钢琴音色,还有小提琴、小号、二胡、笛子等其他常见乐器的音色! 五线谱和简谱对照,有简谱唱名音色,可以用来学习认谱和唱谱。 可以快速定义半音键! 支持录音、放音、乐谱显示、移调、8度音区调整等多项功能。参考资料: http://download.pchome.net/multimedia/midi/editor/19791.html
匿名用户
Virtual piano