淘宝网上购买的虚拟产品怎么退货?

我在特别饿上买的虚拟产品,没有收到货,我要求退货但不小心点了下一收到货,现在他同意退款,但我还要把货退给他因为虚拟产品根本就没给我货,怎么退货给他快递那点怎么填写?... 我在特别饿上买的虚拟产品,没有收到货,我要求退货但不小心点了下一收到货,现在他同意退款,但我还要把货退给他 因为虚拟产品根本就没给我货,怎么退货给他 快递那点怎么填写? 展开
洛理Jordan

一、买家应当在付款后、确认收货前或在淘宝系统提示的超时打款的时限内提出退款申请。超出规定时限提出退款申请的,淘宝不予受理。

1、以“自动发货”方式交易的虚拟物品,买家在淘宝系统内点击“查看卡密”之前申请退款的,淘宝支持退款给买家;

2、如买家已经查看卡密的,由于自身原因希望退款,此申请淘宝无法支持。

二、操作方法如下:

第一步:进入“已买到的宝贝”,找到这笔交易,点击页面上的“申请退款”;

第二步:货物状态选择“已收到货”,是否退货选择“不需要退货”;

注意:在“未收到货”时退款金额是不能修改的,默认是全部的交易金额。

第三步:提交退款申请;申请成功后系统会有相应的提示。自申请之日起5天卖家买有响应退款,系统会自动退款。

若不小心关闭该页面,也无需担心,进入“已买到的宝贝”页面,选择“退款中”即可重新进入。

休闲娱乐chl

虚拟产品一般是不允许退换货的。

(1)如果是自动充值商品,一付款系统就自动充值了。

(2)如果是自动发货商品,因为密码的特殊性,提取了密码是不支持退款的,只有在 没有提取密码前可以申请退款处理。

(3)提醒以后务必要看清楚了再购买,不要再出现误买的情况了。如果是别人发网址让拍的是 遇到骗子了。

扩展资料

经过6年的发展,截至2009年底,淘宝拥有注册会员1.7亿,注册用户还在不断增长!据统计,淘宝网2009年的交易额为2083亿人民币,2010年则高达4000亿元人民币,是亚洲最大的网络零售商圈。

淘宝商城整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,以及购物积分返现等优质服务。

参考资料来源:淘宝网——规则-虚拟物品的争议处理

绍辉聊游戏

虚拟物品是没有办法退货的。

因为没有实质性的东西,当卖家拿货之后你要确认自己购买的虚拟物品是否已经到账,如果没有到账,可以和卖家协商的,或者申请淘小二介入!

还有就是如果购买的虚拟物品已经到了,但是自己又不想要了,可以和卖家私下沟通一下,如何退货也是可以的。购买虚拟物品的时候要多看看买家秀,毕竟虚拟物品是没有什么保障的!

扩展资料

想要成功退款,首先要与卖家协商退款事宜。登录自己的阿里旺旺,联系此卖家,告知想退款的缘由;

一般的卖家都会同意全额或部分退款。这是能否成功退款的关键。实在协商不了,可要求淘宝介入。

如果交易的宝贝退货不需要物流(如虚拟物品交易等情况),建议可直接联系卖家协商不退货退款,若双方协商仍需要退货操作的,建议双方明确具体退货方式,保留好相关阿里旺旺聊天记录信息。

匿名用户
快递不用写,你可以直接重新申请退款没收货! 如果已经收到货要退款,随便写个就可以了。理由就写无法使用就可以了。这个不重要的,主要是能到退款的流程就可以了! 而且虚拟交易也不用快递,直接申请退款啦
匿名用户
快递就不写呗 直接点退货 行不行?