有一个韩国电视剧,里面有一个叫韩得九,金宝拉的,这个电视剧叫啥名?

猴子的日常生活c8

是《雪之女王》。

《雪之女王》是改编自安徒生的同名著作,韩国KBS于2006年11月播出的月火剧,由李亨民执导,玄彬、成宥利主演。该剧讲述曾被别人称为数学天才的拳击手和患有不治之症的千金小姐之间凄美的爱情故事。

1998年在首尔举行的奥林匹克数学比赛中,太雄得了金牌,而被人寄予厚望的正奎却连优异奖也没有,正奎在抵受不住父亲和同学的压力下自杀了。太雄认为是自己令正奎自杀,因此,他中途退学并离家出走,去完成朋友当拳击手的梦想。

扩展资料:

角色介绍

1、韩太雄、韩得九

因为“天才”的称号,让他失去了很多宝贵的东西。所以,他决心摆脱“天才”这个称号给他带来的负担和荫翳。他以另一个名字“韩德九”的身份开始了和他从前完全不一样的生活。

2、金宝珞

在6岁时,妈妈离开了爸爸,自己和哥哥。爸爸为了不让孩子们伤心,便告诉他们妈妈已经去世。沉默寡言的父亲经常不回家,把她养大的是奶妈和保姆。就像无人烟的冰雪宫殿里的雪之女王一样,宝珞总觉得寒冷和孤单。一向孤单的她,只有一个朋友常守在她的身边,那就是病魔。

3、徐健宇

爸爸、妈妈、哥哥、姐姐都是医生,所以自己也理所当然地成为了医生。虽然医学书上的内容可以倒背如流,但从未真心想过要为病人治疗好病患。也不想结婚,可惜碰到了宝珞。

4、李胜利

体育馆馆长的女儿,想成为女拳击手,但由于父亲的反对没能达成梦想。和太雄认识8年,一直暗恋他。小学6年级的时候,爸爸第一次带太雄过来时,就喜欢上了他。

参考资料来源:百度百科-雪之女王

匿名用户
剧名:雪之女王
国家:韩国地区:日韩
出品:韩国KBS2电视台 KBS官网:http://www.kbs.co.kr/drama/snowqueen/
集数:16集
类型:爱情 偶像
悲剧导演:李亨民
编剧:金恩熙 尹恩庆
主 演:    玄 彬--饰韩太雄、韩得九    成宥利--饰金宝珞   任柱焕--饰徐健宇     柳仁英--饰李胜利
李善皓--饰金正奎
匿名用户
雪之女王啊~满好看的哦~
落雨了吗双鱼3Z
雪之女王,玄彬演的~~