写给老公的道歉信怎么写才要他能感动相信我继续下去

原因因为我的过错可是我真的知道事情的严重性了。所以我真心悔改~求他原谅。怎么能写好道歉信,能要他原谅我感动一些。... 原因因为我的过错可是我真的知道事情的严重性了。所以我真心悔改~求他原谅。怎么能写好道歉信,能要他原谅我感动一些。 展开
樱花字
本来我想帮你写的,可是刚要写我发现根本写不下去,因为我对你们的感情一点都不了解.还有,你要记住,如果你连道歉信都想在网上找人帮你写说明你一点诚意都没有,即便我帮你写了,那也是赤裸裸的害你.如果你还真的爱她,好好回忆回忆她对你的好,坐下来冷静冷静,仔细想想你们曾经的点点滴滴,只有你自己领悟到了她对你有多重要你才能写出真正打动她,打动你自己的道歉信,这也是唯一能挽救你们感情的方法.我看出你已经知道自己错了,但是你要明白,男人无论如何都不能打自己心爱的女人,喝醉了那也是借口,作为一个真正的男人最重要的就是责任感和上进心,希望你能从心里明白自己的错误,也祝愿你能挽回这份感情,加油!
菱骄0

  老公:
  想过几天了,我真的知道自己错了,不是想过很久才知道自己错了,第二天酒醒了,我就知道自己错了。
  老公,我不知道自己为什么会喝酒,为什么会说出那样的话,老公我请求你的原谅,真的,也许,真正的错不在我,可是我还是要说,我错了,平时口口声声的说怎么样谅解别人,可是,事情我却没有这样做,我不知道自己是不是很虚伪,只是不知道自己为何还要伤害你呢,说出那样的话去伤害你,虽说是无意的,可是这样的过犯不应该出现的,不是吗?!不是你的错,你却要道歉,是我的错,你却还要哄着我,老公,你是不是太宠我了呢?
  老公,我不知道自己为什么写这样一封信,也许只是想给自己找个安慰吧,老公,我不知道你是否知道,其实我也会害怕失去你的,就像你害怕失去我一样的害怕。
  老公,我等着你娶我
闻人凡云518
本来我想帮你写的,可是刚要写我发现根本写不下去,因为我对你们的感情一点都不了解.还有,你要记住,如果你连道歉信都想在网上找人帮你写说明你一点诚意都没有,即便我帮你写了,那也是赤裸裸的害你.如果你还真的爱她,好好回忆回忆她对你的好,坐下来冷静冷静,仔细想想你们曾经的点点滴滴,只有你自己领悟到了她对你有多重要你才能写出真正打动她,打动你自己的道歉信,这也是唯一能挽救你们感情的方法.我看出你已经知道自己错了,但是你要明白,男人无论如何都不能打自己心爱的女人,喝醉了那也是借口,作为一个真正的男人最重要的就是责任感和上进心,希望你能从心里明白自己的错误,也祝愿你能挽回这份感情,加油!
山村贞子鬼
有些事情当面说会更好,能让对方觉得你是诚心诚意的认识到了错误。
herlin7
用行动去证明吧,相信说的他也不会轻易相信子,即使嘴上原谅你了心里还是会有余悸.
祝你们早日合好