求一卡通形象,是个简笔画小人,可以说是火柴人吧,大大的脑袋,面部是X差号还有一个是对号.

如题,是在街上的雨伞上看到的,伞上有两个火柴人,一个面部是x差号,一个是对号勾,就是那种简体火柴人,大大的脑袋,脑袋是个粗边圆,没有具体面部,只有一个X号或√号,大家有见... 如题,是在街上的雨伞上看到的,伞上有两个火柴人,一个面部是x差号,一个是对号勾,就是那种简体火柴人,大大的脑袋,脑袋是个粗边圆,没有具体面部,只有一个X号或√号,大家有见过的么,超喜欢这个图标 展开
骗子986

这样

追问
哥们 虽然你画的很有才 但是不是酱紫的  是黑色的 很可爱的
追答