求电影达人帮忙找一个电影 难度有点高。 是一个科幻片。

片头是在一个太空空间站里有许多带标号的瓶子然后忘记因为什么事了有一个标号的瓶子飘落到了地球上引发了病毒灾难。最后人类控制住了灾难然后把病毒样本放到了空间站里还是那个标号。... 片头 是在一个太空空间站里有许多带标号的瓶子 然后忘记因为什么事了 有一个标号的瓶子飘落到了地球上 引发了 病毒灾难。最后人类控制住了灾难 然后把病毒样本放到了空间站里还是那个标号。整个电影到最后像是又回到了片头一样的一个循环。 求电影名字 最好有下载地址 。各位电影达人帮忙啊!! 展开
路过阳间
是美国电视迷你剧<人间大浩劫> The Andromeda Strain (2008)

更多中文名:
天外细菌
致命病种
仙女座菌株

剧情:
未来某超级大国建立了庞大的病毒实验室,将数以万计的致命病毒储存在太空站中。由于仙女座出现虫洞,导致时空扭曲,一种被称为仙女座的病毒被传送到今天。美国专门收集地外物种的人造卫星捕获了它,并坠落在一个小镇上。小镇由于病毒的扩散瞬间成为一个死镇,只有一老一幼幸存下来。军方在高层授意下为追寻人造卫星,向小镇派出了生化部队,并组建了野火实验室。野火实验室为探究仙女座的秘密进行了艰苦而危险的努力,却莫名其妙地被与外界隔断联络。而这时的总统面临选举连任的关键时刻, 并由于政府执意开发海底地热能源而遇到了国际社会与非官方组织的坚决反对。由于仙女座的危害性和迅速漫延,焦头烂额的总统及其幕僚不得不优先关注这一神秘而强大的病毒。随着病毒的成长变异及扩散,其毁灭性越来越不可思议,甚至将核武器当食物,野火实验室的成员们几乎束手无策。与此同时,一名记者独立开展了对仙女座的调查,却屡受军方阻挠,身边的人不断遭遇不测。所有的危机都同步进行着,野火实验室的成员们面临着巨大的挑战,甚至生命危险...
追问
恩 貌似就是这个 最后是不是 把病毒又放回到太空站的 病毒实验室了
追答
嗯,楼主既然你都说了难度有点高,那么是不是可以适当的追加一点分呢
百度网友bfae9543cc
是12只猴子吧?
http://baike.baidu.com/view/852455.htm?fromId=607371
我感觉好像在里面看到你说的镜头
追问
不是。。。
追答
那就是我记混了……当时是在同学的盘上拷过来的,就记得有12只猴子和七宗罪,我再找找
w59431712
红色的病毒是不是?到哪里都变红色了。我也看过了。我在风暴上看过的
追问
这个就不记得了 只记得这个开头和结尾了 就像是一个循环一样 从空间站里出来的病毒 最后又回到空间站。你说的这个电影名字叫什么啊
追答
我也忘记了···去暴风找找。是你说的这个电影。说未来的人给现在的人末世提示
杨一彤YYT
不是十二只猴子吧。哪有那么多瓶子