我自已做了个java小程序,程序用到数据库中的数据,现在将小程序打包成.exe文件,怎么连同数据库一起打包

我用的是Mysql数据库,打包工具是exe4j,... 我用的是Mysql数据库,打包工具是exe4j, 展开
mingtian15151
你有用什么执行或者编写数据库软件吗? 我一般用PL/SQL。如果你有软件你就把创表和添加数据的数据库文件导出(如何导出可以根据你用的软件百度下下哦)到一个txt或者其它类型的文件里面然后一起放到你将打包的项目文件中一起打包就可以了。命名的时候让别人一看就知道是数据库文件就可以了 。希望对你有帮助。
追问
你的意思是,将数据库中的表导出来生成一个.txt或者其他类型的文件,然后将导出的文件放在打包的程序的文件夹下一起打包就可以了吗???这样打包完的文件在没有mysql数据库的机器上也能运行是吗
追答
那电脑上没有mysql数据库怎么连接数据库呢?如果是其它类型的数据库那更换一下数据库的配置信息就好了。但是如果你还需要这些表的信息,那这些在哪个数据里面都是可以用的啊。
帐号已注销
我告诉你的想法,你首先建立实体层和相应的数据库表。然后通过DAO层上的数据列表由Apache DOM4J数据转换成XML,你不尝试,他们可能