为什么手机程序后台关闭了还会自动再运行?

手机HTC安卓2.3.5htc3.5系统用360手机卫士将后台程序关闭后,没过一会就又有后台运行程序了!而且还是源源不断的清理内存,愁死了!运行、联网、还要总充电!... 手机HTC 安卓 2.3.5 htc3.5系统
用360手机卫士将后台程序关闭后,没过一会就又有后台运行程序了!
而且还是源源不断的清理内存,愁死了!运行、联网、还要总充电!
匿名用户
1.确认一下你是否正确的关闭 程序(有的程序 需要在菜单中选择退出才行,而不是单纯的点击右上角的红叉)
2.如果一定要关闭某个程序 只能使用第三方软件来做
3.有些程序你关不掉的
4. 为什么会不断的清理内存? 你的手机内存是有一个使用容量下限的,当你的程序占用过多的手机内存时,就会自动清理。如果不自动清理,后果你应该知道 (例如:你在电脑上开启20个IE浏览器,一起看视频 你会很爽的...)
5.安卓手机的电池续航能力 是不需要解释的,,, 尤其像你这种爱玩的...
6.如果你对于后台有程序总是跑流量 而自己关不了的话,我再告诉你个办法吧,,,
7. 姐 , 有问题 继续问我。。。
y1个Always
这软件是自动后台运行的,你root手机后就可以把他关了
匿名用户
360的毛病