有没有禽流感的最新消息,这次禽流感严重吗?谁知道啊。

有没有禽流感的最新消息,这次禽流感严重吗?... 有没有禽流感的最新消息,这次禽流感严重吗? 展开
晓静来凑热闹
很严重,已经从44人增加到77人!但有个好消息,北京首例禽流感患者目前已治愈并已出院回家了
倒霉熊897
对于禽流感,要做好防范,尤其是儿童,一定要注意不要让孩子接触禽类。这种病毒在低温中抵抗力较强,所以五六分熟的鸡排、没熟透的火锅涮肉都需要谨慎食用。此外可以采用一些预防药物像小儿肺热咳喘口服液,可以起到清热解毒的作用。