u盘资料都没有,8g只剩下1.9g

前开机突然变慢,按网上说法下载了个程序修复硬件什么的,然后说要用u盘,插了u盘后又说重启,之后开机速度还是那样坑爹,最坑爹的是今天要用u盘,打开里面什么都没了,就几个乱七... 前开机突然变慢,按网上说法下载了个程序修复硬件什么的,然后说要用u盘,插了u盘后又说重启,之后开机速度还是那样坑爹,最坑爹的是今天要用u盘,打开里面什么都没了,就几个乱七八糟的不知道什么程序安装的,8g的只剩1.9g,东西还都被清理了!!u盘原本资料都没有了!多了几个文件!删除后u盘还是只剩1.9g!!求救啊啊啊啊!! 展开
我本无心dj
你好
很有可能是U盘问题,比如像黑盘,山寨盘,扩充盘。
你这现象找个量产工具量产一下,应该就好了。量产后的U盘容量回显示真实可用容量
从网上下载一个 ChipGenius(芯片精灵)插上U盘,打开ChipGenius,软件就会自动检测出U盘的主控芯片,下方就提供相应主控芯片的量产工具下载连接。具体怎么量产,各种主控芯片的方法都不相同,这个看芯片厂商是怎么设计了,不过只要不是太生僻的芯片,网上都可以找到大把的教程,所以也不用太担心。

你可以先试下用easyrecovery恢复你U盘上的文件网上应该可以找到免费版的或破解版的,要认真找下。另外,恢复时,有一个技巧,就是当U盘出现问题后,不要再对U盘做任何增删改的操作,直接恢复成功率比较大。
追问
格式化了,u盘容量恢复了。。。但是名字还是变了,之前是显示金士顿的,现在变成之前下载那个程序的名字了好像,HDDREG。。。哎,怎么恢复啊。。
追答
这个不太懂,没见过。
jsjsg258
你是要找回U盘的资料还是什么的?说明你想要做什么好不?格式化容量恢复了,至于你说的那个名字可以改的,可以到磁盘管理在U盘上点右键-属性,常规里改成之前的。也可以直接把U盘重命名.
lancercq
用数据恢复软件,Easyrecovery
莫吱声
格式化看看