帮我翻译一下下面的文章!谢谢啦!

Fliesareoneofthemostdangerousenemiesofman.Theyaredangerousbecausetheycarrydiseases.Fl... Flies are one of the most dangerous enemies of man.They are dangerous because they carry diseases.Flies do not care whether the food they eat is dirty or clean.The food they like best is ofter the dirtiest that can be found.Then they may fly into a house where good clean food is kept and begin to walk all over it and eat it.Soon the good clean food becomes unfit for people to eat.Often a person who is preparing food does not realize that it is unfit for people to eat,so the food is put on the table and eaten.Those who eat such food become dangerously ill.That's why we must get rid of flies. 展开
ztlthb
苍蝇是人类的一个最危险敌人。他们危险因为他们传染疾病。苍蝇不关心他们吃的食
物是脏还是干净。苍蝇最喜欢的食物经常是最脏的。然后,他们会飞进一个有
干净食物的房间在食品上爬来爬去并偷吃那些食品。常常是在在做饭者无意识的情
况下,干净的食物变得不适合人吃。 当有人吃了放在桌子上食品后, 会得严重疾病。
这就是为什么我们必须消灭苍蝇。
djhzx123
苍蝇是其中一个最危险的敌人的男人。他们是危险的,因为他们携带疾病。苍蝇不关心他们吃的食物是脏的还是干净的。他们最喜欢的食物是最脏的,经常可以发现。然后他们会飞进一个房子好干净的食物保存并开始走过去,吃它。很快,好干净的食物变得不适合人吃。经常一个人谁是准备食物并不意识到它是不适合人吃,所以食物放在桌子上,吃了。那些吃这样的食物成为危险的病了。这就是为什么我们必须摆脱苍蝇
qiaov0rm8
苍蝇是人类最危险的敌人。他们很危险,因为他们携带疾病。苍蝇不在乎他们吃的食物是脏还是干净。他们最喜欢的食物是最脏的,经常可以发现。然后他们会飞到一个房子好干净的食物保存并开始走在它,吃它。很快人们吃干净的食物变得不适宜。通常准备食物的人没有意识到,这是不适合人吃,所以食物放在桌子上吃。那些吃这样的食物成为病得很重。这就是为什么我们必须消除苍蝇。
百度网友d3e1cff
苍蝇是人类最危险的敌人之一。他们是危险的,因为他们携带疾病。苍蝇不关心他们吃的食物是脏的还是干净的。他们最喜欢的食物是所见过最脏的。然后他们会飞进储存干净食物的房子里并开始飞过去吃它。很快干净的食物变得不适合人吃。经常一个人准备了食物但没意识到它是不适合人吃,所以把食物放在桌子上或者被吃了。那些吃这样的食物的人病了。这就是我们必须摆脱苍蝇的原因。
小花花与萌豆豆
苍蝇是人类最危险的敌人之一。说它们危险是因为它们会传播疾病。苍蝇从不介意它们的食物是否干净,它们最喜欢的食物往往是可找到的东西中最脏的。它们在屋子里飞来飞去,在干净的食物上走来走去并吃着那些食物,不久,这些干净的食物便不适合人类食用了。往往人们在做饭时并未意识到这食物已经不适合人类食用了,这些食物仍然被放在桌上并被人们食用。吃了这些不洁的食物,人类会得严重的疾病。 这也是为什么我们必须要消灭苍蝇。
匿名用户
苍蝇对男人来说是最危险的敌人之一,因为他们携带病菌,所以危险。苍蝇不关心他们吃的食物是否干净,我们发现越是脏的食物他们越喜欢。他们会飞进放着干净食物的房子里、在食物上爬来爬去,并吃过。因此,原本干净的食物变得不再适合人类食用。通常准备食物的人不会认为他准备的食物不适合食用,于是这些食物会被拿到餐桌上被享用,而吃了这些食物的人会染上危险的疾病。这就是我们为什么必须除掉苍蝇的原因。