香港80-90年代经典电影 10

大家给我推荐一个吧?... 大家给我推荐一个吧? 展开
冰8糖雪
命理达人

《黑侠》推荐指数★★★★★

徐夕(李连杰饰)隶属专门训练无痛无感杀手的组织——701部队,但徐不欲成为没感觉的杀人工具,故隐身香港,做一名图书馆文员来掩饰身份,过着平淡的生活。徐不懂人际,常遭同事白眼,唯独有两个人接近他,一个是图书馆的女同事Tracy(莫文蔚饰),另一个是棋友辣手神探石Sir(刘青云饰)。正当徐开始变成一个平凡人的时候,701部队突然出现,为友情徐化身成为黑侠,出手与701部队对抗。
记得小时候第一次看,第一眼就感觉卧槽李连杰居然可以这么帅,在那1996年能拍出这么前卫的电影这个导演是真的天马行空了,在那个时候很多人给这部影片都是差评,不知道是怎么想的,情节设计虽有漏洞但是想象力天马行空,徐克的才华真的是配的上“老怪”这个名头。加上红透半边天的李连杰,崭露头角的刘青云,还有初出茅庐的莫文蔚,把这部剧演绎的淋漓尽致。私心推荐:★★★★★
《城市猎人》推荐指数★★★★★

《城市猎人》是由王晶执导,成龙、王祖贤、后藤久美子、邱淑贞主演的动作喜剧电影。影片讲述了追寻惠香而上到赌船的私家侦探孟波遇上悍匪劫持赌船的故事。该片于1993年1月16日在香港上映。
很经典的欢乐香港电影啊,那时候的王晶同学真是惊采绝艳,还记得小时候最喜欢玩的街头霸王居然被成龙带到了电影里面来了一场真人PK,记得当时看的时候激动的不行,成龙大哥头顶两个蘑菇头的造型真是让人笑喷。最最重要的香港片怎么可能少的了美女呢,看惯了古装气质王祖贤,都市丽人版的王祖贤也是让人大饱眼福,配上性感迷人的邱淑贞,天哪,太羡慕成龙大哥。非常值得一看的搞笑电影。
匿名用户
1.《倩女幽魂》- 1987年2.《英雄本色》- 1986年3.《无间道》- 1988年4.《霸王别姬》- 1993年5.《一代宗师》- 1994年6.《大话西游》- 1995年7.《少年黄飞鸿》- 1984年8.《上海滩》- 1989年9.《龙凤斗》- 1990年10.《笑林小子》- 1994年
百度网友9bc1592
东邪西毒
周星驰的大话西游,唐伯虎点秋香。。。。
jastbell
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
vg2wx5
天地玄门,可以搜林正英,都是经典。邵氏经典也不错