相亲认识一女孩半年了,今天才睡她,结果知道她上个月跟别的男 孩睡过觉,现在怎么办?是分手吗

Nichole_YT
第一,你说相亲认识了这女生半年,我想请问,你们认识完就马上确定了男女朋友的关系了吗?

若果是马上确定了男女朋友的关系,也表明了各自的身份。
那我想知道的是,她上个月和别的男生睡的前提是什么?是喝醉了?还是自愿?
还有我想知道你是怎么知道这件事呢?别人告诉你?还是她自己说?

别人告诉你的话,你要分清楚别人告诉你的目的,是诚心帮你,还是有目的的拆散你?
如果是她亲自告诉你的,那我想说的是,她很坦白,这些东西原本不用和你讲,你也不会知道,但他选择和你说,证明她真的是想认真的。而上个月之所以为什么和别人睡,可能是当时贪玩或者其他什么原因。但我觉得她愿意坦白告诉你,证明她没打算和你玩,是认真和你一起。

若果你们相亲认识完后,没有明确对方的身份,也没有明确你们俩是否男女朋友关系的话。
我甚至觉得,她没有做错!
因为你们之前并不是男女朋友,她还是单身的女孩,她和谁睡都不用和你交代。
知道吗?

最后我想说的就是,
如果她从现在起是打算和你好好过的,
你却嫌弃她的过去,
那你就注定单身一辈子吧。
因为谁没有过去呢?

再说了,
你现在都已经和她睡了
你现在就打算和他分手,
那和她以前所遇到的坏男人有什么不同呢?
追问
我跟她在一起了,还带男孩子回家睡觉不在一起睡的时候我每天晚上都有打电话给她
追答
我想知道你是怎么知道这件事呢?别人告诉你?还是她自己说?
百度网友cad32c6
果断分手,这是个定时炸弹,就算你隐忍结婚了,婚后的一件小事也会变成导火索。
匿名用户
娶老婆不一定要娶处女,但是不是处女并不是关键所在,关键是如果她在和你确定了男女关系并属于拍拖热恋期的同时,瞒着你背后去和别的男性发生关系,.这样就是对爱情不忠.如此的爱情你是否可以接受?如没问题的,就结婚吧.不能接受就分手.爱情是两个人之间的事情,局外人也没办法可以替你们做究竟要分手还是结婚的决定.以上仅是个人的观点而已.
追问
我不是要处女什么的,在和在一起前的事我可以不闻不问,但既然在一起了怎么可以!
追答
所以重点的就是既然她已选择和你交往,为何要在交往期间与别的男性发生关系,难道这就是爱你的表现?恋爱时期已如此,难保结婚后,她不会重蹈覆节,所以你还是慎重考虑清楚究竟该如何处理你们现在的关系.
miraclew1
你是如何知道他上个月跟别的男孩睡过觉?我觉得你有必要跟她好好聊聊,聊过之后才决定要不要跟她分手,如果是误会那就解开误会好了,如果是她的错,那就问问自己,到底应不应该还跟她一起,以后是否还会发生这样的事情!
追问
她带着两个小学生全拖的,吃住都在她家,有一天她说出去一下,叫我先上楼睡觉,我无意见看到床底一个可乐瓶雪碧的,里面有大半瓶香烟头,我就问那两个学生,他们说是一个哥哥抽的,然后我说什么时候的事情,他说是上个月的!
追答
那能说明什么呢?除非亲眼看见,道听途说最容易产生误会了,还是建议大家好好聊聊,看看到底是什么原因,当然,这其中的真假得你自己去判断。
夏斯沃夏思霓
直接分手啊,不然绿帽子你有的带了