想买个6-7千左右的联想或thinkpad笔记本,编程用,现在那个型号性价比高啊?

不得瑟中年

尊敬的用户,您好!
联想电脑各个系列是针对不同任务不同用户群而设计的,下面给您大至提供一下各个系列的大至特点。
联想电脑系列
Y系列 影音娱乐
V系列 性能卓越精致商务
Z系列 新潮时尚
G系列 超值实用
B系列 主流智选经典商务
U系列 时尚超薄
联想THINKPAD系列
E系列 新锐之选
S系列 魅力商务
X系列 极致便携
X平板 轻薄灵动
X1系列 黑色力量
T系列 性能便捷完美平衡
W系列 移动图形工作站(性能强劲,专业显卡)
L系列 实用之选
性价比以L系列和E系列和G系列比较高。
如果您仅是编程使用。而且预算又有6000-7000元。可以选择联想V系列的商务本Lenovo 联想 扬天 V490uA 笔记本电脑 ( 酷睿i7 3517U 3517(i7) 主频:1.9GHz 4G内存 128G mSATA固态硬盘 1G独立 WIN7系统
,或者是T系列的ThinkPad T430 2349-HRC
或者ThinkPad T430u 3351-62C
键盘的手感不错,适合长时间码字的您。
祝您生活愉快,谢谢!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您考虑一下ThinkPad T430u(3351A33),其采用Intel 酷睿i5 3317U处理器,4G内存,24GB+500GB 混合硬盘,NVIDIA GeForce GT 620M+Intel GMA HD 4000双显卡,1G独立显存,14.0英寸LED背光显示屏,
您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
百度网友057a124
六千能买到比较好的think电脑了,有三个系列可以考虑 ,一是t系列,t系列是think中比较好的,不是在于性能,而是做工,t系列是高端商务本,其做工非常好,详情可百度,可以买t430 i5版的,很多人做设计都喜欢选t系列,还有是e系列,e530 本人一直认为做设计的要屏幕大一点好,e530是15寸的屏。七千块···可以买e530的i7版了,比如ThinkPad E530(3259C11)。还有l系列,l系列的显卡是图形设计显卡,可以考虑,可是l系列的显卡不怎么适合玩游戏,想买娱乐和学习的机型的就不考虑了····剩下的看你的选择了,喜欢稳定性好,质量好一点的,选t系列,喜欢性能高一点的,选e系列,不玩游戏,选l
做人低调点啊
背光键盘 现在thinkpad联想在做,不建议买E,S这几个系列,经典系列的X屏幕是12.5寸的,可能看起来会偏小。建议买个T系列的,或者L也可以考虑入手。T系列的话推荐你一款T430 I5-3210 4G 500G 独显2G 高分,行货价格9000左右,水货6800可以拿到。L的话I5-3230 2G 500G NVS5400 1G 价格的话在4800左右。如果觉得可以,你也可以联系我,我是做网络的
家林sky
推荐你买Thinkpad
T 系列 或者 L 系列
陈沂枫
联想满足要求的很多,别的不说了,直接推荐Z系列有一个1T硬盘,四核的,I5处理,的神机,忘记具体型号了。很牛的一款,看看。上联想官网去找。