求一些动漫音乐 100

如题。求一些动漫音乐。名字即可,一下老的经典的不用说了。希望是自创的。个人比较喜欢的。<樱花,遇见你真好><素颜>中二病里的六花告白时的插入歌。C3的ED,K的ED,满意... 如题。求一些动漫音乐。名字即可,一下老的经典的不用说了。希望是自创的。个人比较喜欢的。<樱花,遇见你真好><素颜>中二病里的六花告白时的插入歌。C3的ED,K的ED,满意可以再追加。
估计也就这样了,采纳一个,剩下有三个比较满意的。可以追问50。谢了各位。记得回答。
雨桓1990217
不太清楚你说的好听是什么个概念,就为你推荐几首我个人觉得挺不错的动漫歌曲吧。
1、《すべり台》(来自《家庭教师》)
2、《友达の呗》(来自《多A啦梦剧场版》里面还有一首歌,叫《キミがいてくれるなら》,是上新功佑唱的,我个人很喜欢,不过只在网上找到了不完整版)
3、《最高の片想い》(来自《彩云国物语》)
4、《bird》(来自《黑执事》)
5、《我们的季节》(来自《银魂》)
6、《はじまりの日 》(来自《信蜂》)
7、《孤独的巡礼》(来自《fate stay night》)
8、《タニザワトモフミ》(来自《好想告诉你》)
9、《for fruit basket》(来自《水果篮子》)
10、《明日への帰り道》(来自《夏色奇迹》)
11、《ユメセカイ》(来自《刀剑神域》)
12、《第七天堂》(来自《空之境界》)
13、《for the love of the live》(来自《monster》)
14、《天使的吐息》(来自《金色琴弦》)
15、《 仆にできること》(来自《夏目友人帐》)
16、《Glitter》(来自《妖精的尾巴》)
17、《奏之曲》(来自《驱魔少年》)
18、《桜のような恋でした》(来自《初音未来》)
19、《まどろみの约束》(来自《冰果》)
20、《君ノ记忆》(来自《薄樱鬼》
21、《月光的指引》(来自《黑之契约者》)
额,打不动了,就推荐这些吧,希望能帮到你。!
制片帮素材
avzzleo
倒叙
How you remind me艾薇儿 海贼王剧场版z主题曲,最近听的,即使你不感冒也要推荐,自己感受一下,最好把z在看一遍
魔笛magi VIP,很有钢炼的快感
egoist 最近超喜欢她,和空知英秋大猩猩一样未在媒体露过面,谜一样的存在,心理测量者 名前のない怪物,罪恶王冠 エウテルペ 超赞
秦时明月万里长城 南飞雁 彩虹 情动,听完再扇我
无头骑士异闻录 trust me ,Butterfly,コンプリケイション
fate stay ningt あなたがいた森
刀剑神域 Overfly ユメセカイ
圣斗士冥王篇··就叫这个,我用酷我搜能找到
火影 绝对不滥 ハルモニア ユラユラ For You ,U can do it
person4女神异闻录 The Way of Memories -キズナノチカラ- Beauty of Destiny
犬夜叉剧场版首首经典啊,大无限乐团-- 深い森,楽园
化物语 MEMORIA 君の知らない物语
银魂的专属spyair,サムライハート (Some Like It Hot!!),LIKE IT ALL,这就叫洞穿力!
滑头鬼之孙 Orange Smile
我大鲁鲁修 シアワセネイロ,
中华小当家--,大家懂得,有人知道路飞就是小当家刘昂新吗 息もできない,君さえいれば
青之驱魔师 2pm的take off
千与千寻 ,いつも何度でも (「千と千寻の神隠し」より) Meja版本!
追逐繁星的孩子,新海诚作品,熊木杏里Hello Goodbye & Hello
海贼,安室娜美惠的fight together不错,还是没忍住,死神我就不推了--手打以上
秋山几万重

推荐向,有新有旧,随便看看吧。

~

以上~~

毁心倾瞳
《your best firend》 《我不清楚》 《she's got you》...
我提供个网页吧 那里有好多
http://www.17mv.com/Top.aspx
花落匁离
clannad的主题曲,火魅子传主题曲pure snow