LOL中怎么和队友语音?

玉墨青春
  1. 登录进去之后底下有一个开黑语音。

  2. 点进去邀请你的在线朋友。

  3. 就可以说话了。

  4. 也可以下载QT语音。

匿名用户
玩LOL可以使用联盟盒子和游戏自带的开黑语音功能。操作如下:

1.在游戏界面底部点击“开黑语音”按钮。
2.之后会弹出窗口,在这个窗口上把准备玩游戏的好友邀请过来,并点击下方的“邀请并进入语音房间”按钮。
3.这时会再次弹出一个窗口,在这里窗口上就可以与队友一起对话了,之后按住键盘上的T键就可以开始说话。

也可以使用盒子功能对话,点击盒子右下角更多选项,把小队语音开启,就OK了。

具体操作方式:

打开盒子进入游戏,然后找到盒子的设置界面,打开小队语音的功能,选择英雄后进入游戏,就会自动开启小队语音了,之后自己设置按键或者按“F2”就可以说话了。

但是千万要谨言慎行~不要和队友发生口舌上的争执,内讧的话就赢不了游戏了~
匿名用户
你好楼主LOL游戏自己是没有语音功能的只能用其他的语音软件才能语音的,比如YY,QQ开语音讨论组,或者新浪的语音软件希望能帮到楼主
unlockcmd
游戏开始之前打开QT 开黑语音,然后把你队友拉进房间.就可以语音了.
百度网友a715820
进入游戏时不是可以选择qt语言
不过要先安装qt
而且队友也安装有 并且打开